Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброе утро всем и отличного дня.У нас с утра всего -3. С завтрашнего дня местные синоптики пообещали климатическую весну включить. Пора бы уже, сегодня уже даже по старому стилю март наступил.)))
Добавлено через 1 минуту
Начинаю подумывать о переобувке. Посмотрел по календарю прошлого года- 19 марта лето обувал.
Да живы, тока некогда. Тёща слегла, в обед кормить езжу, по вечерам жену вожу. Походу надо комуто к ней жить перебираться. У неё ещё и спамятью стало плохо. То по телеку мою свекровь ей покажут, то нашу свадьбу. Вчера вечером сказала, что прогул поставит. Типа почему не приезжал. Говорю, что в обед был, вместе кушали. Ничего не помнит уже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
да ладно, максимум через 2-е недели переобуешься))
Я как то в Ирбит ездил по весне. Во всю зелень уже лезет, листочками принаряжается лес. То ли лень, то ли что то меня остановило менять зимнюю резину. По дороге в тенёчках была наледь, так в одном месте спуск с поворотом затяжной. И как раз посерёдке "собрание" переобувшихся. Там машин пять кучковалось. А так, везде, асфальт сухонький. Так что не пожалел, что не переобулся. )))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне пятничное настроение больше нравится))))
Потерпи, недолго осталось до ближайшей. )))
И ничего с ней не случится.
Какое там... Плевать на календарь, надо на дорогу смотреть )) А на дороге голимый лед каждое утро и долго ещё будет, пока всё не стает и по ночам морозы не закончатся. Ещё и асфальт не везде, где-то просто слой льда лежит сантиметров 10, где-то стаял на черном и ледяные надолбы огромные ( По прогнозу на плюс ночью только через 2 недели перетянет. А так - да, середина марта.. У меня вон бабочка по окну летает, принёс вчера из коридора, на подоконнике сидела, а там едва ли не минус. Как она туда прилетела, откуда.. Оттаяла, полетела. Живой уголок типа )) Как-то сижу, слышу цокот какой-то под ногами, думал мыши, оказалось синица прыгает ) Под потолком кабельный ввод, она там пролезла. Что характерно, обратно тоже дорогу сразу нашла, не дура..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Потерпи, недолго осталось
Это же буквально завтра, господа!.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 14.03.2024 в 11:32..