Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от 907
вот так и я когда с переломом руки лежал, как глянул в выписку когда ее в поликлинику нес, а там каких только процедур и диагностик мне не делали, а я кроме рентгена никуда не ходил......
поэтому и советуют проверять все эти дела через госуслуги
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому и советуют проверять все эти дела через госуслуги
а они не боятся, если отдали мне в руки выписку с тем, чего не было. Куда бы я с ней пошел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
лучше нигде нету,
только хуже. Супруга попыталась ходить в поликлинику, но очень быстро устала с системой бодаться. При СССР было лучше в разы и об этом говорят даже сами работники здравоохранения
Сообщение от 907
а они не боятся, если отдали мне в руки выписку с тем, чего не было. Куда бы я с ней пошел.
Добавлено через 2 минуты
только хуже. Супруга попыталась ходить в поликлинику, но очень быстро устала с системой бодаться. При СССР было лучше в разы и об этом говорят даже сами работники здравоохранения
А что сложного сходить в поликлинику?
я и зуб бесплатно сделал - запись через г/у.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
а что толку туда идти? узи нет, только через недели две в лучшем случае, кт и мрт через месяц - два и то если повезет, а в остальном только платно. нормальных специалистов там нет, в ростовской вообще алес с медициной. чтобы прооперировать маму привозил ее в волгоградскую область
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Чтобы попасть к кардиологу надо попасть к своему участковому терапевту. Записываешься к терапевту, попадаешь к нему через неделю, он дает талончик к кардиологу, который сможет принять через две недели. И вот когда ты попадешь к кардиологу он назначит тебе УЗИ на которое очередь подойдет через 3 недели и КТ на который очередь подойдет через полтора месяца в лучшем случае. Поэтому, те кто может идут в платную, а такие, как моя супруга, у которой пенсий 12751 руб. +668 руб. 84 коп. ветеранские. -"здорова, как корова"
Цитата:
Сообщение от 907
Чтобы попасть к кардиологу надо попасть к своему участковому терапевту. Записываешься к терапевту, попадаешь к нему через неделю, он дает талончик к кардиологу, который сможет принять через две недели. И вот когда ты попадешь к кардиологу он назначит тебе УЗИ на которое очередь подойдет через 3 недели и КТ на который очередь подойдет через полтора месяца в лучшем случае.
в 2003 мы примерно так же с ребёнком обращались к аллергологу". местный педиатр отправил к педиатру в областную цб, приезжаем туда (160-165 км в одну сторону), а там дают талончик на другой день, ну или платно к этому же врачу, плачу, педиатр отправляет к эндокринологу, а это опять талончик на другой день - опять плачу, по итогу назначают кучу анализов, половина платных (сами к себе в частную лабораторию отправляют) и за этот день мы не успеваем, на след. день опять едем и опять везде платил, и так 4 поездки по 2 дня к ряду, по полису везде платил пока не нашли что у ребёнка аллергия. Талончики - это хороший такой повод заработка)