Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так ни кто и не говорит, что только у китайцев такое или корейцев, у японцев тоже не редкость. Но плюсом это явно не назавешь, не особо кайфово когда у авто металл играет от прикосновения рукой ) не вызывает чувства крепкости кузова при любым внених контактах.
Ты свои авто пальцами тычешь? Я нет)))Но я жопомером легко определю тачку с мягким кузовом на скручивание.
К силовой структуре имеет абсолютный ноль отношения.
Так я спецом видео скинул, он там и на силовой части тоже показал как это есть и выглядит у китайца и у весты ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты свои авто пальцами тычешь? Я нет)))Но я жопомером легко определю тачку с мягким кузовом на скручивание.
Ну бывает можно там опереться или что-то опереть и не особо приятно что металл сыграет. Есть понимание что до такого кузова лучше не косаться ни чем во избежании дефектов )
На калинах грантах вообще не особо с качеством заморачивались, там много чего тяп-ляп было
Беглый поиск по этой теме показывает, что и на Вестах эти шторки бывает отклеиваются и потом валяются внутри двери. Собственно, а почему должно быть иначе? Клей-то один и тот же, да и клеёнки эти вряд ли чем-то отличаются. Тот же тяп-ляп.
Клей-то один и тот же, да и клеёнки эти вряд ли чем-то отличаются. Тот же тяп-ляп.
Откуда ты знаешь даже что там одно и тоже? Ты в курсе каким они там клеем клеют и т д ?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Беглый поиск по этой теме показывает, что и на Вестах эти шторки бывает отклеиваются и потом валяются внутри двери. Собственно, а почему должно быть иначе?
У меня ни в гранте ни в весте не отклеивалось в дверях. Ни о чем вообще трабл по сравнению с косяками в современных авто. Даже если отклеится с 0,5 прцоента из ста это не то о чем стоит переживать.
Последний раз редактировалось hoh!; 14.03.2024 в 18:34..
кстати Веста за 1,59 с вариатором наверное хорошо должна продаваться
Поживём – увидим.
А у меня во дворе похоже второй Москвич прописался. Что не удивительно, т.к. цена на них сейчас стартует меньше 1,7 за версию с вариатором (за машины 23 года).