Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока ты физику за 6класс изучал , я на Exeed VX покатался. Рестовый(2024) мягко стелит на адаптивной подвеске, приятненько. В общем и целом ощущение невалящего микроавтобуса.
Ну так что, брать то будешь ? или бесконечно итальянский V8 ждать ? )))
Он у серых то диллеров не дешев, а скоро будет только у официалов.
А у них совсем непонятно за что такой ценник даже относительно других китайцев.
Неа, ватный и вялый автобус, ну такое себе.Но лучше яб взял микроавтобус в нем хоть места поболее, а это конечно мягкое, но ощущение автобуса не покидает. Но по капитанской посадке и месту салоне вопросов нет ни спереди ни сзади.Но 7 млн за него это неадекват.7 это Х5 из германии.
Цитата:
Сообщение от Satyr
или бесконечно итальянский V8 ждать ? )))
Да вот думаю мож хату в МСК взять пока цены не сильно выше моей деревни.
Да вот думаю мож хату в МСК взять пока цены не сильно выше моей деревни.
У меня вот последнее время в ожидании 1 апреля порывы - или купить какую ниубдь электричку за нал, потом лишнее чтото то из машин продать лето-осенью, может подорожает ))
Или годик подождать, какую нибудь однушку купить.
Даже в моей замкадной резеврации бушка вторичка однушка от 9млн.
Где там кому что по 4-5 млн мерещится - не понимаю.
Даже в моей замкадной резеврации бушка вторичка однушка от 9млн.
Моя предыдущая не меньше 7))) Мне хватит, мне Измайлово нравится, тихо, спокойно, парк, приезжих мало. Так что прежняя хата + сартир и уже описанные тобой 9...
Думаю недвига не должна так в цене расти как авто, хотя у нас строить прогнозы то такое
да просто сейчас ипотеки считай не существует при нынешних процентах
есть что с гос поддержкой на новострой - так ввиду этого на новострой с голыми стенами задрали раза в полтора от вторички, обычно наоборот было ))
сейчас только за нал покупать.
Но я больше из спортивного интереса, так сказать чтобы кто-то из окружения купил электро
Оно у нас тут - на дорогах у поселка да и коллег и соседей не то чтоб экзотика.
А на разворот к нам, бывает, стоишь на светофоре, а перед тобой 2-3 машины и ВСЕ электрички или гибриды типа лисяна и вой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Питерская некрофилия, там и вилики любят советские и плитку могут БУшную покупать тож советскую))
не сечешь в колорите
в Питере не некрофилия, а расчлененка местная забава )))))
в машинах, видимо, это принудительная отправка на разборку )))))