Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
GenaM, я вчера из этого киселя в дубах на летней не выехал бы никогда, если вот только цепи обул.
Добавлено через 3 минуты 907, Дим, я предпочитаю в +15 шипами поцокать, чем на летних тапках в такую погоду куда-то выезжать. Но тут каждый сам себе командир.
Цитата:
Сообщение от Волчок
чем на летних тапках в такую погоду куда-то выезжать
везде по городу уже асфальт и так из 5 месяцев, как минимум 3-и шипами цокаем. Кстати за этот сезон потерял 2-а шипа, по 1 шт. на двух колёсах. Пробег на зимних шинах получился 2840 км. В прошлом году было 2746 км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
толщина пока ещё нормальная?
да, толщина в норме и колодки ещё походят. Хотя я уже, как обычно перестраховался и в конце прошлого года расходники купил, чтобы кредитка "Альфа-банка" не простаивала))
Цитата:
Сообщение от Волчок
на вид прям совсем не новый
ну так 6 лет уже ржавеет на улице))
Вчера перед поездкой на дачу ездил ещё в гараж, выхожу машину заводить - переднее левое колесо спущено ощутимо. Померил - 0,8 атмосферы, подкачал, поехал в гараж, а колпачок с соска потерял. В гараже минут 20 побыл, вспомнил про колпачок, нашел новый, начинаю накручивать, а колесо потихонечку уходящим воздухом шипит. Слышно, потому что по лужам ездил. Заехал в шиномонтажку прям рядом, там колесо повернул на всю и прокатился для осмотра - как раз между ламелями болтик на 6, с широкой шайбой
Жгутиком заделали, потом можно будет латку поставить ... а может и так оставлю. В общем на дачу я чуть позже собрался, чем рассчитывал.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну и дурак) чего шиповки жалеть?
я их не жалею, просто мне удобно пораньше переобуться, я же говорю у меня в машине срочной надобности нет. Пробег за зиму выше написал из которых 1000 км. в Москву.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
потом почти новые будешь скидывать за пол цены.
во первых прошлые я продал за те же деньги, что и купил, а во-вторых эти уже не буду через 5-ть лет менять, буду ездить до дембеля))
907, ну вчера сразу за мной в шиномонтажку какой-то большой кроссовер приехал на лето переобуваться, так у него хотя бы полный привод. Он кстати по записи приехал, это я так удачно перед ним влез, успел)