Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бодрого дня!
У нас со вчерашнего дня - цирк с конями.. Выезжаю с работы - техники нагнали, лёд скребут (а там такие колеи были во льду уже, что мне на Калине страшновато было ездить), посыпают, дырки в дороге латают... Ж/д переезд заасфальтировали!.. Я его за последние 30 лет в таком состоянии ни разу не видел! Что такое?.... Оказывается ДАМ приезжает! ))) Щас ходил в обед погулять - а он всех перехитрил и прилетел на вертолёте )))) Надо ему здесь дачу присмотреть, чтоб всё время здесь жил, глядишь хоть дороги сделают ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 21.03.2024 в 15:31..
Всем хорошего дня!
Насчёт дачи, идея, кмк, гениальная.
Вспомнил. У соседей, в Башкирии при президенте Рахимове были лучшие в РФ дома отдыха и санатории. Почему? Он с семьёй за границу не ездил. Отдыхал у себя в Башкирии. На годовом совещании говорил: в следующем году мы с женой будем отдыхать в таком то санатории. На следующий год назначал другой санаторий или дом отдыха. Все эти учреждения при нём были просто конфеткой. Челябинцы любили туда ездить.
не, ну всё по ситуации... к пиву, допустим и окушок хорош... или плотвичка...
а к шампусику- да... форель в самый раз)))
а с водочкой- ничего лучше селёдки нет.