Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я её пощупал, посидел, всю осмотрел. Хуже, чем в советской "классике" - не будет, остальное - вторично).
Хуже нет, но может оказаться сильно лучше, даже слишком :-). Я так от Чангана 35-го отказался, прокатившись на тест-драйве. Вроде всем хороша машина, ну разве окромя отсутствия обогрева руля, но ... какого чёрта они такую неудобную комбинацию приборов сделали?! Скорость во время поездки почти не видно, там циферки чуть крупнее чем на наручных часах, а реакция на газ очень быстрая, ограничения скорости нет, там все камеры мои были бы, я б на штрафах разорился.
Хуже нет, но может оказаться сильно лучше, даже слишком :-).
Будет, конечно, лучше, ибо две педали, движок мощнее...)
Цитата:
Сообщение от Smitn
я бы вообще сейчас без надобности машину не менял
Потому не тороплюсь бежать в салон). Завсегда успеется. Спокойно, не торопясь собираю информацию, анализирую).
P.s. "За рублем" тиснул статейку по двигателю, который ставится на Тугеллу и Монджаро. Нет у меня ощущения основательности в этой статье, статистики нет, только выводы из конструктива: https://www.zr.ru/content/articles/9...ij-dvigatelya/
P.s. "За рублем" тиснул статейку по двигателю, который ставится на Тугеллу и Монджаро. Нет у меня ощущения основательности в этой статье, статистики нет, только выводы из конструктива: https://www.zr.ru/content/articles/9...ij-dvigatelya/
За рулем уже давно превратился непойми во что к сожалению
Добавлено через 55 секунд
хотя нет, в габаритных размерах есть размер с установленным сцепным устройством...
Добавлено через 40 секунд
всё не там смотрел, у меня даже массы прицепа прописаны.
Добавлено через 7 минут
и даже велокрепление прописано в разделе допоборудование
Ты точно автоэксперт?)) Я уже на форуме писал про это - на табличке с ВИН или есть инфа о весе с прицепом или ее нет, если ее нет , то ее нет))
Даже в ОТТС смотреть не надо.И ГИБДДшник не будет в ОТТС смотреть , а только на табличку и СТС.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
За рулем уже давно превратился непойми во что к сожалению
Причина проста - никогда после примерно 2013 у нас не было такого выбора и таких доступных машин, как с середины прошлого года благодаря параллельному импорту.
3 года назад можно было выбирать только между весьма скучными тигуаном и кодиаком. еще вариат пассат алтрек, но он вроде уже убежал. и стоило это тогда в тех деньгах дороже почти столько же, сколько сейчас эти вои и линки
У нас все производители ушли, остался только китай по 2,5-4 млн и оказывается это еще и дешево и богатый выбор )))
Добавлено через 1 минуту
Раньше ты мог выбирать, пежо, рено, ниссан, тойту, сузуки и куча всего еще включая теже китайцев и джолион тот же и тогда продавался по цене дастера около 1.5 млн )) ток мог еще крету посмотреть корейцев, вага автопрома что угодно выбирай не хочу, но нет оказывается сейчас лучше выбор и дешевле когда только китайцы по космос цене )))
Добавлено через 4 минуты
P.s. Знакомые в итоге что х-трейл выбирали, купили кашкай 2023 года выпуска за 3.6-3.8 млн 2.0 на свт с полным приводом ))
Непонятно кстати откуда у диллера мажор машины ниссан нашей сборки 2023 года по птс. Там даже 2024 обещали что скоро придут )