Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спешу сообщить, что в сфере происходящих событий качественных расходников всё меньше и меньше, вот это например ремень ГРМ с пробегом 6 тык. По признакам левак, хотя и куплен как оригинал, очень много левака на Рено.
Спешу разочаровать , на ремне написано VW , а не рено)))
Так что ВАГ как всегда - говно
Реношный ремень выглядит так
переобувка, колеса достал ))))
машины, на которых они стоят, в длину отличаются всего на 12см.
понятно чего машины в размерах растут, а ногам просторней не становится )))
переобувка, колеса достал ))))
машины, на которых они стоят, в длину отличаются всего на 12см.
понятно чего машины в размерах растут, а ногам просторней не становится )))
если кто не разглядел, нынешней погоде летние подходят много лучше мягких скандинавских нешиповок )))))
Видать в Москве хорошо улицы чистят, один асфальт уже. У нас похуже, много где ещё лёд остался, убирать его, похоже, не собираются, несмотря на многочисленные жалобы горожан, решили пусть сам тает, а он это делать будет ещё долго, льда у нас этой зимой не много, а очень много образовалось. Так что на летней резине у нас сейчас разве что краш-тесты устраивать :-).
Рано. Ночью еще возможен минус. А эстакады/мосты даже в небольшой плюс могут обрасти льдом и единственное, что не даёт им это сделать, это реагенты.
А так даже на майских, если не повезёт, можно найти ночью/рано утром лёд.
Цитата:
Сообщение от Satyr
я вон поездил по асфальту - все шипы потерял. кроме одно - только один остался
Значит резина барахло. У хорошей шипы так не выпадают.
P.S. Если что, я против холивара шипы/нет, т.к. это исключительно дело личных предпочтений.