Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Только что прошёл ТО2, стоимость со всеми расходниками, колодками и мойками 4900. Мнение осталось двуякое, что-то понравилось, а что-то не очень.
Добрый день. Вопрос представителям салона, очень хочу влиться в музыкальное движение и поставить себе музыку . Машина после первого т.о., ставить акустику в месте где обслуживаюсь особого желания нет в силу различных причин. Сколько будет стоить в вашем сервисе установка акустики, магнитолы и антенны?
Добрый день. Вопрос представителям салона, очень хочу влиться в музыкальное движение и поставить себе музыку . Машина после первого т.о., ставить акустику в месте где обслуживаюсь особого желания нет в силу различных причин. Сколько будет стоить в вашем сервисе установка акустики, магнитолы и антенны?
Музыка бывает разная, разумеется и установка может стоить по разному, напишите мне в личку что именно надо поставить , название и модель колонок , магнитолы антенны и т. п.
ТехЦентр (495)616-32-16
Добрый день! Интересует «Калина» универсал в комплектации «Люкс» 11174-33-016, без доп. оборудования. Есть ли в наличии, какие цвета, что с ПТС? Спасибо.
Купил Лада Калина в Мега-Моторс. Прошла 1000км. Есть нарекания к работе кондиционера (сильные вибрации при включении) + дребезг в приборной панели (от туда вывалился какой-то крепёж, и при езде дребезжит что-то). Позвонил в сервис "Мега-Моторс": запись на гарантийный ремонт через 2 недели! Не зачёт за такие сроки.