Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москвич чтоб брали дешевле весты должен стоить вариаторной )))
Не советую. Ну или если планируте на нем ездить лет 10 (вытянет ли JAC) ?
Я ж сдела похожее еще до того, как это стало мейнстримом. в 2005 взял ВАЗ-опиль-астра ))
Ну. т.е. Chevrolet viva производстваз GM-ВАЗ. Он же opel Astra G с переклеенными логотипами.
Уж и опель тогда был широко известен и хорошо котировался, но штука эта продаваемая в возрасте без недели 2 года была не очень леквидной.
А теперь подумайте как вы будете клон JACа, который и так никому не нужен, продавать
А я и не брезгую. Внимательно на него посматриваю. Собираю потихоньку информацию. Изучаю, в общем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
как вариаторная Веста.
Такая хорошая машина. И чего в ней только нет. Системы стабилизации нет. Шторок – нет. Климата – нет. и т.д. Совершенно не понимаю, зачем её вообще рассматривать. По мне так сейчас автомобили как раз с Москвича и начинаются. А если просто нужна затычка транспортных потребностей – Гранта восьмиклоп/Шнива.
Сейчас по прайсу максималка 1 766 000 руб. у Москвича и Веста SW 1 718 900 ₽, и SW Cross 2 127 900 ₽ ха ха.
По комплектации Москвич то получше будет.
В чём-то лучше, а в чём-то и похуже. Больше года собирают уже, а до сих пор нормальных обогревов сделать не удосужились, только на передние сидушки ума и хватило.
В чём-то лучше, а в чём-то и похуже. Больше года собирают уже, а до сих пор нормальных обогревов сделать не удосужились, только на передние сидушки ума и хватило.
Уточните про какой авто речь :-)