Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
8 месяцев не был. 3 дня машину не беру и не соскучился.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в отпуск надо ходить, когда хочется)))
а не когда бабы потные , а водка тёплая... (С)
Лет 12 подряд, брал отпуск - январь 2ю половину и август, т.е. на любой вкус
Всем приветы!
Всю ночь по больницам, днём вызывали врача. Сказали ждите с 6 до 9 вечера. Врач не появился. В 9 вечера вызвали скорую. Скорая прикатила в полночь. Потом до 5 утра маялись по приёмным отделениям что бы сдать и получить анализы. Ужас а не медицина, пострелял бы всех нах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
EVA...
Один хрен - пластик. Мне эта ева не нра, простая резинопластиковое изделие типа корыто по мне лучше. )))) В Весте оноещё и пристёгивается, что бы не елозило.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
его растаяли
точно растаяли. может спижено? ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
у меня в К-1, на какой-то битумной что ли основе
У мну ничего подобного, только крыша приклеена была на герметик и то полосами. На полу всё снималось на ура. А вот в багажнике был приклеен а-ля войлок цветастый (смесь каких то тканевониточнорезиновошерстяного типа). Под этой хнёй намертво приклеена вибро, которая отлетает тоже на ура. )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
буду присматривать что-нибудь недорогое
в каком размере бум искать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
брал отпуск - январь 2ю половину и август
ну почти как и я, пару недель перед НГ и июль-авгутст пару недель плюс отгулов дней 5. Правда в этот раз что то пошло не так и директор всем порубал аж на 4 части, типа более 14 дней низзя. Вот такой расклад.
И ничего с ней не случится.
Без изысков абсолютно... Штатно, 175/65-14. Я может и не куплю ничего, в прошлом году уже собирался.. )) Меня не устраивает исключительно старость колес, их качеств в молодом возрасте (колёс.. )) мне было достаточно. Просто уже хочется снова резиновых колес, а не пластиковых )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На полу всё снималось на ура.
Да я не говорю что оно не снимается, просто основа какая-то кондовая со стороны пола, я её и видел-то один-единственный раз, когда вентилятор печки менял, там надо было подрезать чо-то, я уже не помню почему, иначе не лезло.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
30 тыр на бензин (это примерно 10 тык) и 30-40 тыр на жрачку-гостинки по дороге. там в палатке, а если в одного или с сыном (без баб-с) то ваще экономно, тока бензин и вотка. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
основа какая-то кондовая со стороны пола
У мну одинаково - что верх, что низ. Светло серого цвета.
1-я и 4-я как по мне интересные.. А чего, у нас не китайских колёс вообще не осталось в стране?.. ) Их кто-нибудь катал хотя бы года 2-3? В отзывах правда пишут, что чуть не круглый год её используют, зимняя то резина у меня ещё есть )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
1 по мне лучше, можно в поля сворачивать. 4 - тока по шоссе, замылится на раз. У мну лето было хака грин (и 175/65-14 и 185/60-14) как то съехал в поле и дождик заморосил. Я как корова на льду. И грязи нет и не еду. Прикол в том, что там был паркетник - ауди с полным приводом, тоже на такой же резине точно с таким же результатом. Ржака была та ещё. )))
И ничего с ней не случится.