Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если так постоянно ездить, то резину придётся каждый год менять, а то и чаще, и на заправки заезжать с частотой электромобиля :-).
Ну я так и менял. резина служила 2 сезона (=год )), но я ездил не очень много ~15ткм в год. Но там были узеньки ролики 225/50R17.
Тут более широкие 255/45/R20 - визуально я износа за зиму не заметил. Ну и машина овощная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
и на заправки заезжать с частотой электромобиля :-).
Вот кстати довод за электромобиль ))
На заправки я заезжаю ЧАЩЕ чем премиумные электромобили требуют зарядку.
А вообще мне бы не пришлось вообще заезжать - я сплю, машина заправляется.
Но в Питер только на сапсане )))
но мне на отзывы о такси и каршеринговые авто плевать, учитывая как на них ездят.
На счет такси я бы не сказал, что на них ездят плохо и убивают. Часто к машине отношение хорошее и состояние в идеале и к 200 тыс км. Если это веста или октавия например, за китайцев не скажу что они к 200 тыс будут в идеале, скорее наоборот развлятся как к ним не относись )))
Добавлено через 1 минуту
А каршеринг да, отношение в своей массе не очень, очень много ездаков разных, и не каждый нормально относится к машине )
Таксисты еле ползают. У них как в старой рекомендации - жать, будто между ногой и педалью - яйцо. не куриное. Каждая лишняя капля бензина - минус из заработка.
А вот каршеринг да, самая быстрая машина - прокатная машина.
Таксисты еле ползают. У них как в старой рекомендации - жать, будто между ногой и педалью - яйцо. не куриное. Каждая лишняя капля бензина - минус из заработка.
Ну таксисты разные бывают, но много нормальных, часто автомобиль вообще свой бывает и убивать смысла ни какого, да и к чужому у многих отношение хорошее особенно при длительной аренде.
Едут они, может, и не быстро по дороге, но вот с места рвут как подорванные, особенно когда клиента перехватить надо. Ну и перегруз для них обычное дело, они ж часто не только людей возят, но и грузы разные. Часто видел такси, нагруженные и просевшие так, что у машин Ф1 и то клиренс больше.
Там вроде всего одна планетарная передача с одной блокировокой. Назвать КПП это слишком громко. Вся надежда на могучий гидротрансформатор.
Но тогда расход 40+л бензина на сотню для небольшого автобус никого не напрягал
https://youtu.be/jPSq2vh0SmY?si=CggxWVxGoa6dDwnT
Слишком её нахваливаете, по мне машина не очень качественная. С момента её запуска в 2015 году только хуже становится. Надо специальные курсы пройти, чтобы Весту с кнопки завести)))
А врождённая болезнь скрипучего стабилизатора и гремящая подвеска-это просто особенность платформы.