Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что у них там за стуки? У меня кроссовок 18 гв. Ничего не гремит. Но экшперты из журналов конечно гоняют в хвост и в гриву Мой пробег более скромен -25-30 тыс в год из них по дорогам общего пользования от Кавказа до Сибири. Наверно я где то не там езжу чтобы испытвать подвеску весты
Хорошо сказано. Жаль не по контексту. Речь-то шла про современную продукцию дваждыавтомобильного, к коей Ваша ласточка 18 года выпуска имеет косвенное отношение. А про современную Весту в Авторевю написано: гремит подвеска, и мотор едет только после 3 тысяч.
Думаю, у журналистов Авторевю никаких иллюзий не было на этот счёт. Но видимо он на столько не едет до 3 тысяч, что это уже как-то слишком даже для атмосферника. Собственно, вспоминая тест Джили Эмгранда 1,5 против Весты 1,6, где Эмгранд просто растворился где-то вдали, подозреваю, что Авторевю еще очень аккуратны в оценках.
Я не знаю, как на атмо может согласиться человек, кто хоть пару дней на турбо ездил.
Вот даже китайское современное турбо. Два прогона тугеллы на диностенде.
Да и в ощущениях никакого особо отличия от ВАГено (только что чипа нет )) )
Еще и бензин совсем не ест - у меня длительный раходометр уж несколько недель на 13.3л замер.
Судя по реакции Груненкова на допросы от блохеров.
Он, кстати, заявлял, что косяки с запуском двигателя, когда надо станцевать брачный танец павиана выполнить хитрый обряд многократного прикладывания ключа к спрятанной антенне, исправлены и больше такой ерунды нет… А в видео выше очень даже есть.
Так что мало ли что он там говорит.
Еще и бензин совсем не ест - у меня длительный раходометр уж несколько недель на 13.3л замер.
Фига се "не ест". Да от такого расхода на Омоде народ на форумах впадает в панику и вопит от ужаса :-). У меня расход 7-9 и то, считаю, многовато. Но это я до трассы ещё не добрался :-), там меньше 6 обещают.
Так в том-то и дело, что он категорически отказывался что-либо говорить. Если б ничего не планировалось, то так бы и сказал, что тут скрывать. Скрывать смысл есть только планы по внедрению импортного мотора.
Фига се "не ест". Да от такого расхода на Омоде народ на форумах впадает в панику и вопит от ужаса :-). У меня расход 7-9 и то, считаю, многовато. Но это я до трассы ещё не добрался :-), там меньше 6 обещают.
Я на фабии жены бывало изредка ездил, чтоб у офиса в сервис поставить, после работы забрать.
Так вот у меня в снег зимой на ней 12л получалось )))
В то же время у жены как то на рассадовозе получалось 8.5л, если меня откуда то назад меня выпившего везти )))
У меня было 12+ на рассадовозе. Но с учетом того, что тугелла +200кг и убогий гидроавтомат и еще колеса как от камаза, всего + литр сверху от немца - великолепный результат.
А вот бак толи 52л, то ли 54л по бумагам. Но в который даже при осттаке топлива на 0км у меня ни разу не влезло больше 45л - это результат совсем не очень.
350км на баке - меньше электрички зимой