Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
заказал масло в коробку от Патриота, говорят помогает от троллейбусного воя
Максимум – это изменится тональность звуков. Ну и эффект плацебо, разумеется, ни кто не отменял.
Вой КПП маслом, присадками, танцем с бубном (нужное подчеркнуть) не лечится. Только качественными шестернями и подшипниками – это где-то в параллельной вселенной. А в реальности: либо сменой авто, либо смирением и признанием, что вой КПП – это ВАЗовская фишка, символ качественной породы. Воет – значит живёт.
Весту эта проблема не коснулась с воем коробки, а что масло мало толку менять - тут соглашусь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Готовое за 3, что строят сразу на продажу будет совсем "Зе бэст"
Ты машину тоже выбираешь только из тех что перекуп под продажу готовил ?
Покупай не то что под продажу строят, покупай чтот посстроенное для себя. Я и куда дешевле дома находил. Свой взял за 800 тыс вообще с участком, но он недострой. Надо под лям вложить чтоб довести до ума все ) Такой вариант строился явно не под продажу, а для себя, но не успели здровья не хватило.
Под продажу такое строят, что хоть в мемы выкладывай.
Ну а кто умные под продажу строить - те "вааах, для себя строил, все хорошо сделал, со слезами отдаю" )))
Очень подозреваю, когда вы что то там "за 3 не у мкада взять можно" просто ищете абы что по низу рынка, оно не факт что вообще легальное без криминала, не говоря уж о косяках.
Очень подозреваю, когда вы что то там "за 3 не у мкада взять можно" просто ищете абы что по низу рынка, оно не факт что вообще легальное без криминала, не говоря уж о косяках.
3 млн это не низ далеко рынка, но опять же надо понимать про что вообще речь идет. Сколько соток, где именно находятся, дом какой площа и из чего сделан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот в этом-то и проблема. Или ждать год-другой исправления косяков, или ... Гранта, если "здесь и сейчас".
Я пока честно говоря серьезных там косяков не вижу, чтобы прям оттолкнуло покупать за ту цену что ее продают, тем более уже в процессе многое излечено даже из тех мелочей что были на первых НГ. По мне даже самая косячная веста куда качественнее китайца ))
С реношной коробкой возможно, но сейчас-то она что на Весте, что на Гранте одинаковая, - вазовская хорошо знакомая пятиступка.
У меня на гранте выла коробка и раздражало, на весте тихая, если только ппц прислушиваться, по-момему у рено или вага сильнее иногда воет чем у весты с ваз коробкой )
Я пока честно говоря серьезных там косяков не вижу, чтобы прям оттолкнуло покупать за ту цену что ее продают, тем более уже в процессе многое излечено даже из тех мелочей что были на первых НГ. По мне даже самая косячная веста куда качественнее китайца ))
По мне наоборот, тем более, что в Весте сейчас более чем немало китайского :-).