Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если совсем сильно воет, то может подшипник бракованный?
Цитата:
Сообщение от basmach
коробка ещё как следует не притерлась.
Это же не 2 простые плоскости, которые притереться могут. Профиль зубца это ж эвольвента. Сильно сомневаюсь, что зубцы в КПП могут как-то притереться. Вот сточиться и начать выть – это всегда пожалуйста.
Если совсем сильно воет, то может подшипник бракованный?
Ну у братишки такая же новая Гранта, тоже вой этот есть когда на второй передаче рагонишься и газ отпустишь. Вот масло налью и посмотрю на результат, уменьшится или нет? Не такая большая трата в принципе. Кто то говорит помогает, кто то не очень.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Сильно сомневаюсь, что зубцы в КПП могут как-то притереться. Вот сточиться и начать выть – это всегда пожалуйста.
Да по разному бывает, типа обкатка приработка тоже имеет место быть. Понятно что целиком это не вылечится, это особенность производства вазовских коробок. Но хоть немного убрать звук если получится уже нормально. Так то на скорость не влияет, просто нервирует иногда.
Послушал вчера Satyr, поехал сегодня в масква на машине . В общем дождь + черти решили отбойники отмыть ,как итог -почти 2 часа в Балашихе проторчал. Плюнул и сел в ближайшее метро ,а иначе не успеть пальчики откатать в визовом центре. Так что знаем мы ваши ляля про удобно в мск на авто))
Да и на кой чёрт в Москву по Горьковскому ехать, когда рядом скоростная свободная М12? Бабки жалко? Ну давитесь в пробках тогда, хотя не понимаю чего там жалеть, это ж не ежедневные поездки. Я когда летом в Мытищи ездил на объезде мкадовских пробок через ЦКАД не экономил.
Веста просто безоговорочный лидер по трансмиссионным шумам
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
в окошко глазеешь, и тихо радуешься, что это не твоя машина.
И с h4m на вариаторе тоже ? Я вот ездил на весте 4 года с самыми базовыми агрегатами, что туда ставились, 1.6 + мкпп ваз. Не могу сказать, что в машине шумнее чем в поло седане, у меня от поло хуже восприятие по шумам. В весте по мне получше шумка, места побольше, да и подвеска куда лучше и комфортнее. Управляется как-то легче приятнее и острее, клиренс при этом повыше.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну да, в стартовой комплектации с атмомотором. Собственно его на все Чери с суббрендами и атмомоторами слабосильными ставят.
Оmoda s5 по-идеи повыше позиционируется, даже самая базовая. И цена на нее от 2.25 млн даже на атмо мотор и базовую комплектацию. Веста 1.8 cvt в комлектации life например 1.677 млн. Может все и не так плохо, что с нее достался вариатор, даже тот что в паре с атмо, на весте тоже 1.8 не турбо )
Да и на кой чёрт в Москву по Горьковскому ехать, когда рядом скоростная свободная М12? Бабки жалко? Ну давитесь в пробках тогда, хотя не понимаю чего там жалеть, это ж не ежедневные поездки. Я когда летом в Мытищи ездил на объезде мкадовских пробок через ЦКАД не экономил.
Я налоги уже заплатил больше чем в германии ,а потому какие платники? Да и дело то было в дождике и дорожных машинах. Да и кутузня один хер стоит,а мне в район парка победы. Да и не езжу я в МСК на авто, прост в этот раз взгрустнулось.
Восток вообще филиал ада. Правее МСД соваться не стоит. А лучше и вовсе сектор ограниченный ленингародское-садовое-калужское шоссе не покидать в сторону востока
И есть такая новая тенденция - замкадная Москва )))) тут неплохо https://www.youtube.com/watch?v=gYAUiVW1UPM
Последний раз редактировалось Satyr; 17.04.2024 в 14:37..