Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ну мутит я туда ни каких динамиков они там штатно стоят.
Ты забыл написать что еще руль менял))
Проверил мою память))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Посмотрел обзор на эту поделку, цинка нет, краски внутри нет, внутренняя часть моторного отсека примерно 30 микрон, как и капот...
Что-то мне подсказывает что такое на любом дешевом китайце.Когда я обзор смотрел сказали машина топ(и подвеска и рулежка и электронные помощники),но толщину краски не меряли.
Я жо тебе эксид предлагал, ты отказался, а он наверное оцинкован.
Тут глянул F7 есть 2х литровые , а как написано у меня в подписи - ничто не заменит объема.
А вообще под твои нужды с прицепом танк 300 продуман отлично - https://www.drive2.ru/l/652921341728527619/
Последний раз редактировалось Sisa; 19.04.2024 в 09:45..
Добавлено через 16 минут Smitn, А насчет фаркопа для тех у кого буксировка не предусмотрена уточни у контор что переоборудование оформляют, раньше это стоило 50-60 тыс рублей.
Добавлено через 13 минут Smitn, Тут вон у Джолиона подготовка под фаркоп уже есть, но 2 литра мотора нет
Масса буксируемого прицепа (с тормозами/без тормозов), кг
1500/710
Так что нашел я тебе китайский авто под твои нужды)
Последний раз редактировалось Sisa; 19.04.2024 в 10:52..
Вот только Exeed LX, рекомендует Sisa не бывает полноприводным...
Цитата:
Сообщение от basmach
https://youtu.be/UdEFvzwHUxU?si=hw3Mz29xoGkjNeEW
Это круто конечно, но Tiggo 7 Pro Max не укладывается в бюджет ни как.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Smitn, Тут вон у Джолиона подготовка под фаркоп уже есть, но 2 литра мотора нет
Масса буксируемого прицепа (с тормозами/без тормозов), кг
1500/710
Так что нашел я тебе китайский авто под твои нужды)
я так-то ещё вчера об этом писал...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Из-за расхода с прицепом.
Ещё раз, фаркоп нужен не только для прицепа.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisa
А насчет фаркопа для тех у кого буксировка не предусмотрена уточни у контор что переоборудование оформляют, раньше это стоило 50-60 тыс рублей.
Есть ответ Geely что если поставишь фаркоп, то прощай гарантия на КПП и ещё чего они придумают