Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смотреть надо было офф презентации главы китайской теслы. он там кстати очень хорошо расписал и про максимальное место в салоне и что хотели уделать порше кайен и все в этом духе.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
К счастью не вольва. Будь такое перед глазами, я б наверно не купил )))
Ахиренный дизайн кстати, мне нравится, тока "рояльный лак" вокруг мафона убрать
Добавлено через 1 минуту
За китайцами косяк - они изголяются с рычагами АКПП , с первого раза не разобраться как включить, и у каждого суббрента по своему. Упоротые то же чета курят.
Смотреть надо было офф презентации главы китайской теслы. он там кстати очень хорошо расписал и про максимальное место в салоне и что хотели уделать порше кайен и все в этом духе.
А при чем там кайен ? Насколько знаю, по ездовым ощущениям ли не далеко от той же тойоты ушел.
А по салону да, считай мерс.
Машина для любителей больших черных люксовых аузиков. пузато-лысоватых папиков.
Ну то есть мне вообще без интереса ))
За китайцами косяк - они изголяются с рычагами АКПП , с первого раза не разобраться как включить, и у каждого суббрента по своему. Упоротые то же чета курят.
Ахахах, расскажи это человеку, первый раз в мерс, ренжровер, ягуар садящихся ))))
Это все, и дебильные выезжающие ручки, именно оттуда пошло.
Ну а по рычагу - чтобы там не сделали, считаю не критичным. За всю поездку раз или 2 им пользуешься.
Все машины с автохолдом и электрическим ручником. Тебе только как с места трогаться переткнуть и все.
Машина для любителей больших черных люксовых аузиков. пузато-лысоватых папиков.
Ну то есть мне вообще без интереса ))
Не, "папики" предпочитают заднее сиденье премиальных седанов, а вот их "подсоски" как раз машины покрупнее. Причём, что интересно, чем мельче лярва, тем крупнее у неё джип вплоть до огромных внедорожников, комплексуют что ли из-за роста.