Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще и большинство платных дорог бесплатно.
И транспортный налог обнулен. Но это копейки, пофиг.
Еще вроде и зарядки бесплатные по городу стоят. Но это бестолку - такие медленные, 10-20 часов и на халяву не надо.
Быстрые платные - километр как бензин.
Самая тема - парковки, потом дороги, остальное пустышка замануха.
Ездил тут по гарантии в салон рено, самого салона уже нету, вместо него хавал, но в углу салона хавал сидят 3 менегера по сервису рено. Гарантия в целом вроде как работает, стуки подтвердили, заказали рулевые наконечники. Как придут вызовут на замену.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Говорит - движок бы ей сил в 150, вообще бы тачка огонь была).
1.8 вроде тоже ничего должен быть, не хуже двух литров рено-ниссана ехать.
Цитата:
Сообщение от Sisa
100% потому между вестой и сартиром я выбрал то где 150 сил))
Там спорт версия была еще, в ней и было около 150 сил )))
1.8 вроде тоже ничего должен быть, не хуже двух литров рено-ниссана ехать.
Это что за такие нано технологии ВАЗ родил, после десятков лет отставания, что его 1.8 122лс "должен быть не хуже" рено 2.0 142лс ?
На патриотизме стакан и 20лс нагоняет ? )))
Это что за такие нано технологии ВАЗ родил, после десятков лет отставания, что его 1.8 122лс "должен быть не хуже" рено 2.0 142лс ?
На патриотизме стакан и 20лс нагоняет ? )))
Веста просто пониже и полегче чем Кашкай, дастер или каптур. 1.8 гдет также повезет как те на двух литрах. А спорт версия 1.8 и вовсе уедет от рено-ниссан кроссовков двух литровых )) У нее там 145 сил уже ))
Веста просто пониже и полегче чем Кашкай, дастер или каптур. 1.8 гдет также повезут как те на двух литрах. А спорт версия 1.8 и вовсе уедет от рено-ниссан кроссовков двух литровых )) У нее там 145 сил уже ))
Каптур масса от 1262 до 1435 кг.
Веста Минимальная масса, кг 1275
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Там спорт версия была еще, в ней и было около 150 сил )))
Я смотрел SW, да и спорт был дороже сартира на акпп)
А спорт версия 1.8 и вовсе уедет от рено-ниссан кроссовков двух литровых )) У нее там 145 сил уже ))
Ага, особенно по тем буеракам, по которым я шастаю на Кашкае в объезд пробок, когда с работы еду)). А на трассе... У нас на федералке Кемерово - Новокузнецк официально можно катать 130 км/ч (+19 км/ч до штрафа, ну и там плюсом больше до первого крупного)), трасса длиной около 250 км с отличным покрытием (ямки оперативно ремонтируют), я по ней частенько хожу. Вот абсолютно себя ущербным не чувствую).