Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович! Отдохнуть тебе надо! (с) ))
Ещё к одному пришло "прояснение" ))
Не, заниматься этой хнёй ИМХО надо или профессионально, для денег, или когда время девать некуда, т.к. на работу ходить не надо и всё это "для души". Практической пользы от этой "каторги" ИМХО никакой, одна видимость полезных дел. Как приучили народ к этому сельскому хозяйству в городе в диких 90-х, так никак не забудут четверть века.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да ты чЁ? ))) а продовольственная безопасность? ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
пришло "прояснение" ))
да, похоже надо было курнуть, чтоб пришло.... )))))))))))))
ещё интересное- нужен песок для работ во дворе. звоню по объявлениям... доставка 3,500 хоть 20, хоть 0,5 кубов...
поехал вокруг города, нашел карьер... бери- нехочу. даже спускаться в карьер не надо... у въезда специально для таких, как я пару машин привезли и свалили... все затраты- бензин на 60 км. ну или чуть больше... два раза съездил с прицепом. потратил 3 часа. прицеп хоть и старенький, но выдержал. и в который раз подтвердил свою необходимость ))))
да ты чЁ? ))) а продовольственная безопасность? ))))
Очень надеюсь, что снова мы до такого как в 90-х не докатимся, тормознём где-нибудь...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты что! Крамолу наводишь! Это ж у нас с незапамятных времён, так сказать любовь к огурчикам, помидорчикам.... )))
На приусадебном участке - согласен. В качестве хобби и "экологически чистой пищи" (до первого полезного дождика )) Но в виде огорода в 10..20..120.. км от города - категорически нет..
(c) Стругацкие
Это ж у нас с незапамятных времён, так сказать любовь к огурчикам, помидорчикам.... )))
в качестве закуски))))
ну или салата...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
наших мммм, ну в общем их.
ИХ- это ключевое. уважаю, но люблю я жену.
Добавлено через 8 минут https://finance.rambler.ru/money/527...zmeneniy-v-rf/
и кого в первую очередь коснётся? правильно- тех, кто что-то умеет и зарабатывает чуть больше, чем тунеядцы, но не так сильно, чем олигархи... короче- квалифицированные рабочие и инженеры... чей доход официальный и его не спрятать...
73 тысячи- это уже не большая зарплата... а чистыми чуть больше 60 получается. охеренно... а то- что цены растут, что не угнаться за ними и 73 к. рубля- это как раз, чтоб покушать и за квартиру заплатить... главное- не болеть...
парни, я ни кого не хочу обидеть по уровню зарплат. к сожалению разделяют и разделяют и этим пользуются гнусные мудаки...
Разобрал дисплей от Teyes. И не смог найти такого. Ни саму матрицу, ни подсветку к ней. Так что придётся закупать светодиоды и менять, все 42 шт. Дисплей в сборе продаётся, но платить 4 косаря мне жаба не даёт. )))
И ничего с ней не случится.