Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нарыл прайсы начала 2022.
Не понимаю, как это работало. Как жулион, который сейчас то неинтересный, тогда при наличии 'традиционных марок' пытались продавать дороже.
Начальный 4х4 у Джулиона по оснащению сильно лучше максимального дастера, а там цены примерно одинаковы.
А что там такого в начальной комплектации у 4х4 джолиона, чего нету в максималке дастера ?)
Добавлено через 35 секунд
Я понимаю еще в топе джолиона, который сейчас пошел в 2023, адаптивный круиз появился, но и сейчас он не в начальной комплектации у 4х4, а только в самой дорогой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а там цены примерно одинаковы.
Джолион начальный 4х4 на 200-300 тыс подороже топ дастера, тогда эта разница была более ощутима, чем сейчас )
Добавлено через 5 минут
Попробую прокачусь на днях на джолионе обновить еще раз ощущения. Сравню с дастером, тиго 4 и вестой )
Для меня на самом деле новость. Раньше я, действительно, только ВАГи смотрел, а про китайцев что то (довольно нелепое) слышал только из журналов середины 201х годов.
Думал, что до короны-децифита-СВО их брали по чуть чуть и намного дешевле некитайцев.
Вы сейчас, самоопровергающе практически, какие то факты накидываете, что китайцы могли быть конкурентноспособны при свободном рынке ))
что китайцы могли быть конкурентноспособны при свободном рынке ))
Ну у меня на работе одновременно со мной в 2021 бухгалтерша выбирала в этуже сумму примерно, она взяла джолион моно привод чуть дороже чем я дастер )
Но ей на пп начихать было, лишь бы красиво все ) и задний ряд у джолиона попросторнее, и планшет побольше и тогда был )
У меня тогда в целом тоже китай большого доверия не вызвал, китайский турбо особенно, да думаю еще на моно приводе если в эти же деньги. Думалось тут от мерса мотор и полный привод, а там какой-то китайский турбо и большой планшет. Подвеске и шасси дастера 2021 тоже было доверия больше чем китайскому хавалу.
А что там такого в начальной комплектации у 4х4 джолиона, чего нету в максималке дастера ?
Там сейчас, собственно, Жолион. А там где Дастер сейчас пусто.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я понимаю еще в топе джолиона, который сейчас пошел в 2023, адаптивный круиз появился, но и сейчас он не в начальной комплектации у 4х4, а только в самой дорогой.
Если Вы про дорестайлинг, то адаптивный круиз там был. Но тоже только в верхней комплектации «премиум».
Я не говорил что он там появился, я писал что он там есть, появиласть там по моему панорама.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=518
Я у тебя тогда спецом спросил, что там изменилось в рестайле ты и ответил )). На рестайле я просто не ездил, сейчас только стал обращать внимания, что попадаются.
Сложно так сказать, особенно на счет сильно просторнее и шире. В ногах по длине да.
А так сзади дастер оказался даже шире весты, тут недавно узнал. У джолиона и у других китайцев еще пластиковая панель между сидушками немного съедает пространства спереди. Тут на соседнем форуме даже говорили, что кулек теснее весты из-за этой торпеды ) http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=217
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я не пишу что он появился, я пишу о том что перетасовали комплектации
Написал, что он там есть в максималке, я и поверил что с рестайла появился. В 2021 году, когда дастер выбирал, вообще не изучал тему адаптивного круиза, это сейчас тут модно стало в 2023. Сатур тут про адаптивный нахваливал сколько, энергетик на своем кульке хвалит. Каждый обзор любых авто без адаптивного. Упоминает что у него на кульке есть.
Добавлено через 7 минут
Пока из того что катался, кулек однозначно из китая больше всего зашел, даже больше тигуана понравился, и как замена дастеру норм, но кроме одного момента, что на моно приводе ) А на счет джолиона вот не уверен. Попробую прокатиться, освежить память, сравню со всеми кульками, вестами-дастерами, тиго 4.