Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, до смешного наивно ))
Надо смотреть не сколько дают в трейдине, а сколько дают в трейдин + СКИДКУ за трейдин, которую дают в том салоне.
Наверное единственный, кто пост на Драйве глянул!) Вот именно. Потому что скидка по трейд-ину вполне может перекрывать цену, за которую дилер забирает б/у авто.
Интересная статейка (небольшая) про электромобили и прогресс батарей от китайцев на Форбсе: https://www.forbes.ru/mneniya/512946...elektromobilej
А я так наслышан, что есть уже опытные образцы, где вместо лития применяется натрий, которого в природе до...статочно.
P.s. Тут смотрю в продажу Haval H3 вышел...страшненький конечно, особенно этот горб на задней дверке. Как раз позиционируется в промежутке между Джолионом и Дарго.... 3 мульта в топе.
Джолион чтот вчера не попался в каршеринге, пришлось такси вообще вызывать. Зато приехала тугела по эконом тарифу ))
3д обзор вроде прикольно, сзади места норм. Но не совсем подвеска понравилась по комфорту, как-то потряхивает сзади, как на спортивной, аля гранта спорт )
Адаптивый круиз таксист даже удивился, что за хрень, хотя машина своя пол года ездит, сказал даже не пользовался )) в городе говорит нафиг не надо
Куда дастер дел, пешеход? Мамка отобрала за плохое поведение?
что есть уже опытные образцы, где вместо лития применяется натрий
Сча все институты мира над этим работают.
Мне лет 20 назад говорили - иди в ИТ это будущее.На что я говорил что будущее это энергетика(электро))))
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вы все за кетайщину тут трете?Дошел я до Отинг Палладин
Решил соригинальничат, донфенг глянуть, пока тут черри с хавалами обсуждают ? ))
Кстати , в салоне танк стоит AITO M7 очень и очень приятный авто в салоне. На официальной гарантии. А ты все на джигелле да на джигелле.
Интересная статейка (небольшая) про электромобили и прогресс батарей от китайцев на Форбсе: https://www.forbes.ru/mneniya/512946...elektromobilej
А я так наслышан, что есть уже опытные образцы, где вместо лития применяется натрий, которого в природе до...статочно.
Это всё, конечно, хорошо, интересно, перспективно и т.п., но ... Электродвигатель появился на первых авто даже раньше ДВС, с тех пор воды ооочень много утекло, а современные электромобили от своих прапрадедушек не так чтобы сильно отличаются, не сказать чтобы за почти полторы сотни лет так уж сильно продвинулись в этом направлении. Быстрее, комфортнее-то они стали, но не более того.Две самые главные проблемы так и не решены: пробег и время зарядки.
Две самые главные проблемы так и не решены: пробег и время зарядки.
Коллега, Вы не читали статью). Там про зарядку есть, и результат вполне впечатляет. P.s. А я так скажу - как только человечество изобретет батарею малого физического объема и большой энергоемкости, ему наступит конец. Ибо "Skynet" бдит!)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
9.5 секундо до сотни норм тянет для такого квадрата.
Не обратил внимание. Да, вполне себе показатель...не 4 до сотни, но тем не менее). Надо живьем посмотреть.
Коллега, Вы не читали статью). Там про зарядку есть, и результат вполне впечатляет.
Сколько всего было изобретено впечатляющего у нас и где это всё? Вот когда (и если) из лаборатории на конвейер встанет, тогда и посмотрим, что в итоге выйдет.