Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для водителя важна удобная посадка за рулем-у Джоулина нет регулировки руля по вылету.
Не было до рестайлинга.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
волшебные 2,5 метра базы ФПС)))
У кого по ногам на заднем ряду места больше у Весты или у Ларгуса?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ещё китайцы делают неудобные сидухи без поясничной поддержки, из-за этого у людей затекают ноги и болит спина, начинают колхозить проставки под сиденья.
Поставками меняют положение подушки сиденья, а кому нужен поясничный подпор его устанавливают в спинку.
колесики маленькие, стулья низкие, на 2 ряде сидишь задницей прям над осью, а может и вовсе жопа уже в багажнике. но багажник тоже дофига )))
реально поло/рапид там места туча для такой мелкой базы.
колесики маленькие, стулья низкие, на 2 ряде сидишь задницей прям над осью, а может и вовсе жопа уже в багажнике. но багажник тоже дофига )))
Да, есть такая штука как угол задней спинки. Да ногам может места больше ,но сидеть не реально будет. Такая херня на солярисе была, через 100 км спина отваливается.
Smitn, идеальная машина для тебя за 2млн деревянных , живи с этим))))
Что-то стоимости в рублях там не видел, да и вообще не имею привычки смотреть как у них там и страдать от этого... ну и как может быть идеальным авто с бензиновым двигателем не понимаю:-)
На рестайлинге головной свет - отличный. Я бы с удовольствием махнулся на такой, не глядя)).
Цитата:
Сообщение от Smitn
Удобный это когда некуда положить телефон и нельзя нормально пользоваться имеющимися подстаканниками?
Коллега, без обид, но давненько я такого скурпулезного подхода к выбору автомобиля не встречал...)))
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Ну и за 5 лет у меня как-то не возникло сожаления что не универ, для габарита есть доставка и Газель. На Патриоте я недавно перевозил бочку на 500л, душевую кабину, двери 2х0.8, палету вагонки, ничего из этого в Весту-универ не влезет, не такая она и большая.
Конечно не влезет. Коллега, Вы не думали, что Веста-универсал - это как бы немного другая история, которая не пересекается с "Патриотом"?)) P.s. Хотя 70% водителей "Патриотов", которых я вижу в городе, что-то пытаются доказывать окружающим своей манерой вождения (ускорения, перестроения, и прочее). Прям как я в молодости, на родительской "Жиге")).
UPD. У сына был выбор. Но я ему посоветовал взять новую машину, и не Китай. Да, даже после "чепырки" "Веста" - не про динамику. Обычный, понятный, прогнозируемый "жоповоз", с предсказуемой ликвидностью. И на гарантии. А китайцы в этом сегменте - слишком темная лошадка.
Особенно сейчас. Ликвиднее весты на вторичке мало что найдешь.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
А китайцы в этом сегменте - слишком темная лошадка.
Китайцы седаны не сильно мощнее, нет джили 2х литрового официального седана.
Новый EMGRAND 122 л.с. от 2млн. веста от 1,3млн
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну и как может быть идеальным авто с бензиновым двигателем не понимаю:-)
Дизельные вонючки в ТОПКУ!!!!
Хотя ты походу любитель мочевины)))
Тут брат надумал служебку свою менять, выходит что с Германии новый ситроен или пыжо притащить дешевле чем тут купить БУ 5летний, но оказалось что в Германии все на мочевине давно)))
Последний раз редактировалось Sisa; 04.06.2024 в 09:16..
Какая мочевина? 2019 год Фольксваген в полный рост без этой приблуды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Коллега, без обид, но давненько я такого скурпулезного подхода к выбору автомобиля не встречал...)))
А что тут обижаться мы большее количество времени проводим внутри авто, а не с наружи и салон очень важен. А по механике плюс/минус будет одинаково, да и сломавшийся вариатор починить по гарантии можно, а вот сменить салон нельзя....