Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну AGR выпускает какие то солярисы
одно время навезли дофига каких то китайских поло-рапидов, но сейчас чтото не видно в продаже. видимо, тема не пошла.
возможно, потерялись между более дешевым и совсем ободранным Jetta ВАЗ для любителей "этож VW, просто ночью на том же конвеере делают" и китайскими, но намного более богатыми и современным Coolray и подобным
Если они повторили - где же эти Bose на улице ? )) у Bose только один экспериментальный макет в одном экземпляре. Это можно и летающего говорящего крокодила сделать.
А пойди в массовое производство запусти и выпусти на дороги общего пользования.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Оооооо
А можно мне такое ,но не электричку.....
Жди тогда когда Bose доделает. может еще через 30 лет )))
Китайцы давно не занимаются бензином, только электро и гибриды.
Бензин (застывший в развитии по ДВС и коробкам) только недорогой сегмент рынка делают.
30 лет назад 4 реальных пентиума ей управляли, прост чипы стали мощные и дешевые, вот и повторили.
Что значит "повторили" ? Идея, так сказать, лежащая на поверхности.
американцы 30 лет назад сделали потемкинскую деревню, сняли на видео и бросили.
Причем она у них магнитная, а у китайцев, как я понял, это привынчая уже пневма.
у американцев НЕ БЫЛО того, что можно 'повторять'.
Так давай скажем, что Сикорский вертолет не изобретал, просто лох повторил за Леонардо да Винчи )))
Китайцы давно не занимаются бензином, только электро и гибриды.
Бензин (застывший в развитии по ДВС и коробкам) только недорогой сегмент рынка делают.
Нет, я, конечно, понимаю, что у богатых своё отношение к ценам, помню один такой заявлял что-то про тех, у кого нет миллиарда, и куда они могут идти, но я бы всё-таки не посчитал Тугеллу или Эксид за 4-5 лямов "недорогим сегментом". "Недорогой" это Гранта, Свин чангановский, да и то многие с этим не согласятся.