Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
есть огрехи не спорю но давайте будем честны с теми опциями что есть у весты огрехи безусловно есть но китайца еще за эту цену надо поискать и в любом китайце эргономических недочетов и косяков тож будет не мало
За 2 с лишним млн ни чего искать не нужно, за эту цену ещё есть Китай и много Китая разного.
года 4-5 у меня тут плотно узбеки все лето работали. не совсем с аулов, а с Фераганы.
Говорят, даже там бензин дефицит, да и тот что есть - 92й и моча.
тут в собачьей будке спят, а там у него шовроле орландо и 3 квартиры ))))
интересно где они на этом ездят, а главное - где заправляют.
года 4-5 у меня тут плотно узбеки все лето работали. не совсем с аулов, а с Фераганы.
Говорят, даже там бензин дефицит, да и тот что есть - 92й и моча.
тут в собачьей будке спят, а там у него шовроле орландо и 3 квартиры ))))
Это шевроле, в США бензин тож говно. Поэтому тачки для американского рынка в РФ предпочтительнее, подвеска крепче двигатели под говнобензин деланные.
Это шевроле, в США бензин тож говно. Поэтому тачки для американского рынка в РФ предпочтительнее, подвеска крепче двигатели под говнобензин деланные.
на орланде там с каменного века, может еще с дэу или опеля начала тысячилетия мотор.
но вот малибу что пишешь турбо - такой в узбекистоне не долго проездит.
А причем тут США ? Ты обратил внимание, что это не малибу, а малибу XL ? знаешь страну, где каждую иностранную машину при локализации растягивают ? )))
знаешь страну, где каждую иностранную машину при локализации растягивают ? )))
General Motors just launched the 2022 Chevy Malibu XL range in China, with some notable updates to keep Chevrolet‘s flagship sedan fresh in the world’s largest market. The automaker released a total of six versions of the 2022 Malibu XL that include powertrain changed as well as improved technology and convenience features.
General Motors just launched the 2022 Chevy Malibu XL range in China, with some notable updates to keep Chevrolet‘s flagship sedan fresh in the world’s largest market. The automaker released a total of six versions of the 2022 Malibu XL that include powertrain changed as well as improved technology and convenience features.
Да, я про то, что это 100% китаец с ВИНом узбекистона
Но по мне так это и лучше, чем американец )))
А для подергивающих на звезднополосатый флажок, наверно, не очень.
Если правило Россия-Узбекистан, когда перекрестно ВАЗ-Дэу были пошлины отменены, то было б отлично, если к нам такое без +50% таможни ехало. а уж вин там хоть узбекский, хоть киргизский пофиг
А для подергивающих на звезднополосатый флажок, наверно, не очень.
2 литра турбо, 240 ЛС, 9ст АКПП 5 метров в длинну . Дайте джили такой же за 2,6 подергивать буду на джили, но у джили там НЕДОседанчик какой-то 1,5 атмо за 2млн....
Ничего против китаез не имею, но повторюсь, они неадекватно много хотят за свои погремушки.
Не у всех есть возможность выложить 2-3-5-15-24 мульта.
Так что с таким отношением вполне может статься, что анигилируют тех кто так говорит.
Сперва вклады налогом обложили, теперь изменение НДФЛ. Так что как говорится "не зарекайся от сумы и тюрьмы"....
Кстати, прикольный обзор про авто с танковым разворотом