Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добровечера!
Пришел из гаража, менял ШРУС наружный.. Новый лежал в багажнике с 16 мая, щас в чеке посмотрел )) Ну, я на мотике на работу гоняю. Неожиданно обнаружил, что пыльник на ШРУС-е был порван там, где я не смотрел - прямо по диаметру привода ( Впрочем, это дело трудно поймать, недельку поездил с рваным - пиши пропало, не выздоровеет уже Внутри была полная опа с водой и ржавчиной, я был в шоке как он вообще работал, героический ШРУС.. ) Видимо, надо сразу покупать второй, т.к. там в том же месте лопина на пыльнике, чтоб два раза не вставать.. Думаю без воды и там не обошлось, учитывая весенние заплывы ( Хорошо товарища попросил помочь, один бы не сделал наверно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Внутри была полная опа с водой и ржавчиной, я был в шоке как он вообще работал, героический ШРУС..
Он у всех героически погибает без одёжки. ))) У меня даже шарики были в кавернах.
Приветы всем! Дожжит, иногда, тепло, уже всегда. Гонял на дачу. К другану, зелень попёрла. ))) Он дровишки прикупил, раскладывали по огороду, еле растолкали, 4 палленицы и охапка, никуда уже не смогли впихнуть, засунули в баню. ))) Если дачникам интересно - 16 тыр плотно сложенных берёзовых и ёлочных "украшений" полного ЗиЛ-131. Когда сложили, почемуто их стало меньше, чем в куче. )))
И ничего с ней не случится.
Приветы всем! Дожжит, иногда, тепло, уже всегда. Гонял на дачу. К другану, зелень попёрла. ))) Он дровишки прикупил, раскладывали по огороду, еле растолкали, 4 палленицы и охапка, никуда уже не смогли впихнуть, засунули в баню. ))) Если дачникам интересно - 16 тыр плотно сложенных берёзовых и ёлочных "украшений" полного ЗиЛ-131. Когда сложили, почемуто их стало меньше, чем в куче. )))
Забил на дачу, 2 дня дожди, само всё поливается
Дет саду, тоже него делать в грязи. Сегодня дет. бассейн взял, для дачи, дома надул - прикольно.
это- маркетинг низового, но профессионального уровня ))) как и ведро яблок на полустанке)))))) отдаёшь денежку, а яблок из ведра получаешь штук шесть...
о чём говорить, если обмануть старается едва-ли не каждый...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Время летит
это- да...
сам охреневаю... вроде вот только с дедом на сенокос ходили, а уже и деда давно нет и сам уже дед... и с внучкой на неделе в зоопарк ходили...