Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2 литра турбо, 240 ЛС, 9ст АКПП 5 метров в длинну . Дайте джили такой же за 2,6 подергивать буду на джили, но у джили там НЕДОседанчик какой-то 1,5 атмо за 2млн....
Ничего против китаез не имею, но повторюсь, они неадекватно много хотят за свои погремушки.
Ты сам себе противоречишь.
1. подергиваешь уже на китайца - тот самый малибу XL
2. китайцы дешевые 28т$ = 2.6млн стоит макс. тугелла в китае.
3. сравниваешь почему цены на одну машину без таможни с другой машиной после таможни (сразу 1.5-2 раза ценник).
Ну и дождись уже почем у нас этот узбеко-китаец будет. Если будет.
CX60 с дохдым 2.5 атмо 4.3млн йен это снова 28т$
гибрид 6млн - 38млн
3.3D 3540000 йен
или 22646,58 долларов
Сколько там 6ти горшковый дизель стоит у джили?
Нет 6ти горшков? Нет дизеля?
Ну мож через 20 лет научатся делать и может будет стоить 22,6k$))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
да уж лучше китайцы, чем тойота.
Вопросов больше нет))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
или ты теперь сравниваешь не только таможня-без таможни, а минималка с максималкой, когда надо яркие цифры получить ? ))
Я сравниваю отличные во всех смыслах авто классом размером и уровнем выше тугеллы.
И странным образом тугелла нет так дешева как оказывается.
А экраны во всю панель меня мало волнуют , мне 2х мониторов каждый день хватает.
Не я согласен с теми кто говорит что Тойота уже не та, но в такую крайность я пока еще не впадаю.
Кстати вот Вам и ответ по поводу "ДВС прошлый век, электричка наше все". Toyota, Mazda и Subaru объединили силы для разработки ДВС
Что-то в этом есть.
То баварцы решили отказаться от решения полностью перейти на электричку, теперь японцы продолжают дорабатывать ДВС.
Так понимаю не за горами времена, когда уже начнут наконец-то "из каждого утюга" говорить о реальных проблемах электричек.
И тут дело не в том, что производство авто-выработка электричества-передача электричества-утилизация авто "вдруг" окажется вреднее чем эксплуатация авто с ДВС. Тут вот смотрю народ начал жаловаться на то, что: машина с ДВС имеет полную отдачу от ДВС пока бенз в баке не высохнет, а вот с электричкой такого нет и при снижении уровня заряда батареи мощность "электрички" падает.
Честно скажу - я не проверял, но вот на пустом месте такие отзывы не появляются.
Не наше всё, а китайское всё.
У нас, в отличии от Китая, копеечного бензина завались.
Но у нас нет своего автопрома, Европы сейчас нет - санкции. Нет проблем с Китаем. Но их нац. политика уже почти 10 лет - только электро, ДВС - пережиток прошлого.
Так что варианта 3
1. дергать лысого на фантики жвачки Турбо с санкционной запрещенкой. ну как Сиса.
2. брать что то массовое бензиновое, при условии что это китайцы только 1.5 или 2.0
3. брать китайский премиум, но чисто электро или электро с генератором в багажнике (EREV)
есть, конечно и 4й - мучаться с просочившейся запрещенокой, но мы тут вроде люди простые, а эта тема миллионов от 12-15 только начинается
Цитата:
Сообщение от Gorinich
То баварцы решили отказаться от решения полностью перейти на электричку, теперь японцы продолжают дорабатывать ДВС.
А что толку кроме как в журнале почитать ? ))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И тут дело не в том, что производство авто-выработка электричества-передача электричества-утилизация авто "вдруг" окажется вреднее чем эксплуатация авто с ДВС.
Чей то вдруг ? это общеизвестный факт )) Но приятно ездить то хочется
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Тут вот смотрю народ начал жаловаться на то, что: машина с ДВС имеет полную отдачу от ДВС пока бенз в баке не высохнет, а вот с электричкой такого нет и при снижении уровня заряда батареи мощность "электрички" падает.
Есть такое. становится не как самолет, а всего лишь как лучшие машины с ДВС по динамике )) но это известный и очевидный факт. прям чтоб заметно, это ниже 30%
становится не как самолет, а всего лишь как лучшие машины с ДВС по динамике ))
Что-то в городе их не видно пуляющих со светофора и на трассе тоже, наверно заряд берегут после охлаждения батарей на солнышке)))
В основном всякие рио-солярисы пыхтят в светофорных гонках.
Тебе как будто не ездить из точки А в точку Б нужно, а самоутвердиться в разгоне до 100? И сколько таких стартов выдержит электричка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Врут, ей богу врут, мин херц"
Каждый кулик своё болото хвалит.
Но я лично убедился, что за рулём в дастере просторнее, чем в чери Тиго 8 про макс и ещё до этого у мужа сестры был ix35, так там тоже места было больше чем в китайце.
Что-то в городе их не видно пуляющих со светофора и на трассе тоже, наверно заряд берегут после охлаждения батарей на солнышке)))
Я тебе по секрету скажу, только никому не говори )))
Посмотри цену 21" и 22" колес.
Потом подумай, на сколько их хватает с динамикой 3-4с до сотни если машина с аккумулятоором весит 2200-2500кг даже легковушка ))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Тебе как будто не ездить из точки А в точку Б нужно, а самоутвердиться в разгоне до 100? И сколько таких стартов выдержит электричка?
Я не хвалю, а делюсь впечатлениями. Рио тоже моя была, если что.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Но я лично убедился, что за рулём в дастере просторнее, чем в чери Тиго 8 про макс и ещё до этого у мужа сестры был ix35, так там тоже места было больше чем в китайце.
Возможно, китаец-китайцу, как, впрочем, и кореец-корейцу рознь. Но в Рио после 500 км. я уставал и спина ныть начинала, а в Омоде ничего этого нет.
Но я лично убедился, что за рулём в дастере просторнее, чем в чери Тиго 8 про макс
В дастере разве есть 3й ряд стульев для лилипутов ?
Классическая попытка засунуть 3й ряд в небольшую машину - и 3й ряд чисто для галочки, и на остальных двух тесно.
Но в целом вывод правильный - вся серия Tiggo, хоть там и агрегаты вприницпе уже нормальные, но еще китай старой школы, не закос под старый свет.
Хочется tiggo 8 здорового человека ? оно есть - Jaecoo J7, J8
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
А экраны во всю панель меня мало волнуют , мне 2х мониторов каждый день хватает.
Правда в отличии от китайцев, слишком много сенсорных кнопок и пластика, экраны-электронника слабенькие, но хоть не прошлый век как раньше. и не по китайски шумно и тряско. динамика тыщ на 20-25 максимум тянет. прояст 37т$
дизайн, салон теперь не вызывают вопросов по сравнению с современными машинами. и задний ряд полный зачет. не знаю как в R-line, а в обычным в прошлом поколении сзади был бабкин диван
Вобщем, у нас бы такой в максималке и с гарантией до ~4.5млн я бы купил как любитель TSI и DSG ))