Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у меня ещё не умерли, но практически у всех на пробеге за 30 т.км. на последнем поколении начинают простукивать.
Чаще всего раньше 30 тыс начинают ))) У некоторых к 50-60 тыс уже по 2-3 раза меняли ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Созванивались сегодня. Пробег - 4 тыс. км., абсолютно без замечаний.
1.6 обычный на мкпп ?
У меня просто друг сейчас только на правда сдал и в раздумиях. Что в кредит брать весту до 1.5 млн попробовать уложиться или попробовать на пустой джолион в базе замахнуться. У него вообще бюджет начинался 1-1.5 млн, но апеетит растет. Может и больше 1.5 млн вылезти в кредит думает. И пожелания сразу озвучил за 1-1.5 что можно не из нашего автропрома )
ну и нафига новое, будет потом слёзы лить. ))) Кредиты надо разные рассматривать, можно взять потребительский и за нал бу купить, а во второй раз можно автокредит с какой нить скидкой по какой нить программе. У мну так и было, интересно если могу поподробнее настрочить. ))
И ничего с ней не случится.
У меня просто друг сейчас только на правда сдал и в раздумиях
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ну и нафига новое, будет потом слёзы лить. )))
Согласен! Лучше для начала б/у чего нибудь, не так жалко будет, если чего случится. Всякое в жизни бывает, причем на ровном месте. Поездить поучиться года 2-3, потом уже новое чего нибудь рассматривать.
Ооооо, первая ласточка от братьев на век)))
Как стало известно порталу «АвтоВзгляд», китайские автодилеры, которые активно сотрудничают с российскими компаниями, на днях получили официальное письмо от компании Zeekr. В нем говорится о полном запрете продаж премиальных «электричек» в нашу страну после 30 июня. https://www.avtovzglyad.ru/avto/elec...omobili-zeekr/
Опередил. ))) моё имхо про них - они спят и видят как Сибирь будут осваивать. Век братьев уже прошёл, не зря они щурятся. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Сообщение от hoh!
1.6 обычный на мкпп ?
Совершенно верно.
В салоне когда брали Весту был весь модельный ряд, пришлось звонить на завод, спрашивать, что же брать? Сказали не вы...пендриваться и брать 29 движок с ручкой. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
для набивания шишек на практике
И более углублённого знакомства с внутренностями авто, потом пригодится. ))))
И ничего с ней не случится.
И более углублённого знакомства с внутренностями авто, потом пригодится. ))))
Именно так. И солидарен с мнением коллеги basmach.Первым авто сын взял "чепырку", причем я даже не пошел её смотреть, мне достаточно было объявление глянуть, чтобы понять "перспективы". Детям свойственна самонадеянность - накувыркался он с ней, мама не горюй). И ДТП мелкие были, и по технической части.... Но. Скинул её в ту же цену, что и покупал, но уже с каким-никаким опытом автовладения и вождения. Думаю, коллега hoh! убедит друга не наступать на грабли, по которым прошли многие и многие автовладельцы).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Может я что-то не понимаю, но если ударить новую или б/у, то стоимость ремонта одинаковая.
Ликвидность новой на вторичке после аварии будет на порядок ниже от первоначальной стоимости, чем б/у. Это если брать одну и ту же модель (б/у и новую).