Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ликвидность новой на вторичке после аварии будет на порядок ниже от первоначальной стоимости, чем б/у. Это если брать одну и ту же модель (б/у и новую).
Думаю, коллега hoh! убедит друга не наступать на грабли, по которым прошли многие и многие автовладельцы).
Верно! Нужен опыт, а он приобретается только постоянной ежедневной эксплуатацией. Даже ведь ОСАГО водителя без стажа в страховых гораздо дороже. Это страховые не спроста ведь так ставят. Машина это средство повышенной опасности, а рисковать новой машиной без опыта, даже имея полное КАСКО, это совсем не мудрое решение, тем более при нынешних ценах на машины, запчасти и ремонт.
а он приобретается только постоянной ежедневной эксплуатацией
согласен на все сто, и даже такой опыт через месяц частично теряется. ))) Я когда то приобретая авто (водить умел, но реального опыта было мало, от слова совсем) думал, что через годик уже буду о-го-го! Но через три года почему то подумал, что опыта маловато будет, а через десять лет почему то смотря на гонки разных уровней стал думать, что ваще не умею ездить. )))) Но если серьёзно, как то сын спрашивал про это всё. Ответил, что когда за рулём надо думать не толька о том как сам ведёшь авто, но и уметь предсказывать как поведут себя другие участники движения, иметь обзор на 360 градусов и найти "место для парковки" в случае форс мажора. Особенно актуально по весне, думаю это всем понятно о чём речь. )))
И ничего с ней не случится.
Забудьте про китайавто. Европа пытается быть конкурентноспособной - 360 тоже у всех появляется, года 3 и на бюджетном будет.
А лет 30-40 и на гранте появится
У меня на гранте подогрев лобового стекла еще в 2012-2013 году был ))) А ты после вага тех же лет только щас оценил на тугеле, хвастался какие опции )))
У меня на гранте подогрев лобового стекла еще в 2012-2013 году был ))) А ты после вага тех же лет только щас оценил на тугеле, хвастался какие опции )))