Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa вот ты спрашивал недавно когда я в НиНо приеду, так ты сначала порядок у себя наведи, а то попрошайки через день милостыню просят... чего там у Вас смотреть то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
да, вариант один раз подровнять срамоту, а дальше косить газонокосилкой не разводя заросли не рассматривается ?
Я больше скажу, я и косилкой заросли побеждаю когда нужно, а провод разматывать лень.
Ответил мне чел ,который СПб после 40 увидел)))
Что там смотреть не ясно, река и у меня есть. Купеческая застройка и у меня есть. Ну здание биржи выделяется. Петропавлоская крепость? Да она рядом с моим кремлем не стоит.Прелесть архитектуры Питера слишком преувеличена. Самое ,пожалуй , что меня зацепило это Казанский собор и Исаакиевский. Вот тут да, спору нет, уникальные вещи как по размеру так и по архитектуре.
А насчет каналы там всякие, так в Астрахани то ж одни каналы и архитектура на Питерскую похожа, правда не столичноимперского размаха, но все же.Ну Петергоф еще выделяется. А остальное так, пыль.
написал, чел купивший китайскую пародию на Вольво)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Понятно...
похоже все впечатление о Питере у тебя от 1.5 часовой поездки на красном автобусе CitySightSeeing
Хожу исключительно пешком и потому всю разруху СПб видел вживую .
А пешком когда ходишь ,то времени полно разглядеть реальный город, а не музейные улочки ,на которые уходят федеральные деньги.
Вот не понимал и не понимаю почему из этого места нельзя сделать прекрасную парковую зону , вот эту помойку убрать. Вот был я и в этом месте и все удивляюсь сколько земли в красивом месте и помойка. У нас в городе земли нет из-за особенностей ландшафта, а в СПб, странные типы короче.
Вот тут то же ходил, но эту срань все таки решили отремонтировать. И тут ходил , то же срань ,до сих пор наверное, а не ходил я там 4 года как уже.
Последний раз редактировалось Sisa; 28.06.2024 в 14:27..