Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера всем!
Вернулся сегодня с Дона, неделю отбыл. Всё хорошо, только рыба не клевала и погода подвела немного, то дождь, то ветер, то всё вместе.. Зато не жарко было, на моей памяти впервые такое в июне-июле. Как положено, улучшение погоды - с завтрашнего дня и далее там..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
они только этим и могут заниматься. В СССР ветерана давали за 20 лет у женщин и 25 у мужчин. Ещё и награда была государственной. А теперь понапридумывали ветеранов всероссийских, ветеранов областных. Области свои медали могут вручать. В каждой области теперь свои министры. .....
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
недавно был юбилей завода. дали премию и именной сувенир. шайба из прозрачного материала с голограммой с эмблемой предприятия и подписью "за вклад в развитие предприятия и ФИО.
мелочь, а приятно...
Добавлено через 34 минуты
увидел сегодня РРЦ на Ларгус. заинтересовался, т.к. альмера стареет. уже 11 лет. Ну и как-бы при разумной цене я мог-бы задуматься о покупке. Тем более. что на самом деле мне сам формат машины нравится.
Но- 1800 за барабан... Ну не готов я даже задумываться при таких ценах...
я понимаю, что аналогов нет... а потому- жадность руководства ВАЗа- не доведёт до добра...
1000 за гранту- это верх неразумности, но за Ларгус 1,8- это вообще фантастическая жадность.
У меня на подходе к подобной температуре за бортом СОЖ давно уже говорит "ой-всё, я не готов работать при таких условиях, я устал, я мухожук..." )) Забиты видимо пластины между радиаторами, хотя на глаз просвет виден, если посветить. Растет температура, приходится выключать от греха ( 32-33 нормально, 35+ проблемы. К счастью 35+ у нас не часто бывает.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
жадность руководства ВАЗа- не доведёт до добра...
И не говори...
А если не будут брать - отключим газ (с)... Поднимут т.н. утиль-сбор сколько надо "по просьбам трудящихся масс" и нет проблем (для ВАЗ-а..).
Я считаю подобную стратегию завода недальновидной и прямо-таки мародерской ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие