Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это если ВАЗ не станет как Москвич ))
Что то они с чайной уже мутят
Что мутят согласен. В их салоне уже Черри Тиго 7 стоит, под названием X-Cite. Но цена 2.6 ляма ни в какую калитку не лезет, да и не нужен он мне, чё я буду в сугробе с ихним драным вариком делать. Эвакуатор вызывать? Пусть ВАЗ живёт и здравствует с Грантой, Нивой, Вестой и Гусем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
сегодня приехал на работу на новой Весте в кредит за 1.28 млн и под 12% :-)
Вот если бы за 1.28 за наличку купил и отъехал на новой машине, был бы красавчик, а так праздник и премия у манера будет, за то что хорошо клиента обработал. ))))
Вот если бы за 1.28 за наличку купил и отъехал на новой машине, был бы красавчик, а так праздник и премия у манера будет, за то что хорошо клиента обработал. ))))
Ну это смотря какие условия. Я все свои последние машины в кредит брал, получал скидку за это и через месяц спокойно кредит погашал. В итоге выгоднее было чем за нал.
С этим согласен. У меня братишка Кулька хотел купить ну который сейчас БелДжи. И так и так посчитал, всё равно невыгодно получалось. Омоду тоже удалось выгодно закрыть?