Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это ты людям расскажи, что ходят лечиться в конторскую клинику и на юг ездит за 25% от стоимости, а также его дети занимаются в бесплатных секциях разного рода.
Я работал в 2х топ 3 госкомпаниях))) На юг ездить за 25% там не для всех, а там если детишки больные например. Хотя если считать Центробанк госконторой там да, ребята работают, плюшки есть, но коллектив говно и сократить могут тыщями и похер.Да и самое главное там в большинстве случаев плюшки исключительно чем выше должность тем больше плюшек, а в госкомпаниях чтобы должность была надо пить много или вылизывать классно.
И года 3 назад в госконторах сильно порезали ДМС.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну и скажу крамольное стаж на пенсию не идёт у самозанятых :-)
Работал я в одной котноре , ЗП существенно выше рынка , одно но - ЗП в конверте. Так там люди по 3-5 квартир купили за 12 последних лет и у них свой пенсионный фонд, который работает уже сейчас, а не тогда когда хрен доживешь, кончится нефть и снова повысят пенсионный.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.07.2024 в 19:17..
В нынешней ситуации КАСКО для новой машины это прямо обязательно, а для Весты так тем более ибо она в топе угонов.
Раньше всегда КАСКО брал на новую машину в первый год, сейчас чё то жаба задушила. Вот безОСАЖники мозг просто делают, 2 раза въехали и в Гуся, там было полное КАСКО, и в К2, там судился и их машину мне приставы конфисковали. Теперь всегда буду к ОСАГО брать КАСКО от не имеющих ОСАГО. Это новый и не дорогой у них продукт.
что за КАСКО от не имеющего ОСАГУ ? ))
кто бы не был виноват - тебе твоя касочная страховая машину делает, не какая попало.
А потом уже твоя страховая по регрессу деньги с ОСАГО страховой виновного, самого виновного, союза страховщиков и т.д. и т.п. возвращает. И, самое главное, это уже не твоя проблема.
Да этот продукт недавно пошел у них. Если в тебя въедет не имеющий ОСАГО, тебе они возместят как по ОСАГО, но потом с виновника всё возьмут. Стоит 1950 руб. Типа дополнение к ОСАГО. Просто судиться это тоже лишний головняк, а у них и юристы свои и мощь компании. Они свои выгоды сразу оценивают.
Что-то мне подсказывает, что не имеющий ОСАГО будет в принципе уклоняться от оформления аварии пытаясь решить на месте, либо просто свалит в закат.
Ну виновник конечно будет уклонятся от возмещения ущерба, но машина владельца то всё равно ценность которая может ущерб этот покрыть. Там солидарно если по суду идет возмещение ущерба виновник и владелец машины вместе отвечают за этот головняк который они тут всем устроили.
Поэтому КАСКО от безОСАЖных буду теперь всегда брать. Много таких сейчас на дороге. Конечно в идеале всегда иметь полное КАСКО, но цена и степень страхового случая что кирпич упадет гораздо меньше, чем на безОСАЖного напороться.
машина владельца то всё равно ценность которая может ущерб этот покрыть
Ржавый Матиз/Нексия/ВАЗовская классика, да полно повозок ценность которых и так невысока, а после аварии так вообще вся её цена – это вес в пункте приёма металла.
Цитата:
Сообщение от basmach
виновник
Не установлен (скрылся) / по документам беден как церковная мышь.
Цитата:
Сообщение от basmach
владелец
Заявит, что машину кто-то угнал покататься. И в итоге, что есть страховка, что нет.
Понятное дело, что я сгущаю краски и эта страховка, наверное, всё же лучше, чем без неё. Но всё-таки я за обычное КАСКО. Тем более на ту же Гранту страховка КАСКО должна быть разумной по деньгам.
Работал я в одной котноре , ЗП существенно выше рынка , одно но - ЗП в конверте. Так там люди по 3-5 квартир купили за 12 последних лет и у них свой пенсионный фонд, который работает уже сейчас, а не тогда когда хрен доживешь, кончится нефть и снова повысят пенсионный.
И что ты ушел из этой конторы? Где-то ты чувак из НН сильно фантазируешь, как и в предудущих постах. А существенно выше рынка по 3-5 квартир это наркотики, проституция, оружие или какое-то воровство, других вариантов вроде и нет.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 11.07.2024 в 23:03..
Какие дачи пароходы ? 500тр на семье 4 детей это только на пожрать, без каких либо деликатесов и ресторанов, одеться-обуться ноунеймом с валдбери и амазона. По бытовухе, вещам не долговременного пользования. всё.
500 к net когда у тебя все свое не съемное и готовое и нет ипотек - вполне отл зарплата
как человек получающий 400 на руки даже немного завидую)
тем более для Мск
знаю пример чел в Мск с семьей и ипотекой 140 суммарный доход (2е детей) как то даже на Турляндии и стройку дачи и замену раз в 5-8 лет машин на новые хватает (правда все сам делает почти)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какая то мутная история, даже самый честный патриотизм, по моему, 4 детей должны для женщины перевешивать. Качественно улучшить демографию в 2 раза хотя бы в рамках одной семьи - это тоже патриотизм. Больше похоже на мужа с глаз убрать, пусть и без целенаправленного злого умысла.
Ну ровно так все родня друзья соседи и окружающие подумали
типа ты че мать кукухой поехала ну куда отправляешь своего? Главное набуя?
Но уже поезд как говорится ушел - контракт был подписан(
Цитата:
Сообщение от Satyr
Еще большой вопрос на что ? Давно уж домохозяйка (на надо полагать) и с 4 детьми - много не заработаешь, падение расходов в разы.
вроде сбережения и доля в бизнесе какие то остались но не уверен что с такой оравой их хватит надолго
опять же баба никогда мужика на производстве не заменит ни в силу умственных способностей ни любых других ибо мозг по другому устроен тем более у матерей