Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2024, 11:00   #25111
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
3. Москвич в 2024 году стал лучше. Возможно, я даже как-нибудь заскочу на тест-драйв.
Там только одно улучшение: антикор. И ВСЁ! Ни зимних опций так и не появилось за 2 (два) года пр-ва, ни систем помощи водителю. Да и динамику могли бы улучшить: у конкурентов из Чери и Джили такие же 1.5 движки как-то и помощнее и помоментнее. Так что на тест-драйве сейчас улучшений не ощутить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
4. Будет своя модель-электричка в обозримом будущем. Судя по упоминанию Росатома вполне возможно, что на конвейер в Москве встанет тот самый Атом или производная от него. Что, с моей точки зрения, наконец, превращает этот самый Атом из ё-мобиля в что-то реально возможное.
Для поездок по Москве и на дачу и то когда пробок особых нет :-)
Старый 12.07.2024, 11:35   #25112
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
улучшений не ощутить.
Меня больше всего в нём огорчают какие-то посторонние звуки со стороны задней полусферы. Несколько раз приезжал Москвич3 и каждый раз там сзади что-то щелкало. Я х.з. что это. Но судя по тому, что у нас немножко добавили точек сварки – есть надежда, что этих звуков станет меньше.

Меня в том видео больше всего расстроило, что практически ничего не сказали про шумоизоляцию. У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 11:50   #25113
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Меня в том видео больше всего расстроило, что практически ничего не сказали про шумоизоляцию.
Да там кроме локализации работ по кузову фактически ни о чём и не сказали, в том-то и проблема. Т.е. рассказали о том, что и так было известно, а конкретных планов на будущее так и не озвучили. Ну приблизительно накидали разные возможные варианты и всё. У АвтоВАЗа с Вестой поболее конкретики будет: к такому-то месяцу такие-то опции появятся, а тут только из разряда "ну что-то когда-то планируем".

Цитата:
У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Ну не знаю, я б так не сказал, если, конечно, мою Омоду бюджетной считать. Мне даже резина китайская не такой уж плохой показалась, нисколько не жалею, что решил сначала попробовать поездить, а не менять сразу. Понятно, что не Мерседес по шумоизоляции, но и не сказал бы, что совсем плохо. Вполне сносно, ИМХО.
Старый 12.07.2024, 11:58   #25114
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
можете сами подсчитать сколько тут в Мск головастый народ получает )
прям рай какой-то...

пора закрывать город и всех головастых по перефирии распределять...

я не завидую.

но, если честно, оскорбительно для людей, ни чем не хуже этих "талантов", выполняющих свою работу, добивающихся результата, имеющего определённый вклад в экономику иметь такую разницу.

вообще- похер, конечно, но- неприятно когда бахвалятся...
Старый 12.07.2024, 12:17   #25115
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
прям рай какой-то...
не рай, а масштаб. расходы так же выше, стресса больше ))

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пора закрывать город и всех головастых по перефирии распределять...
Они и так все тут. Тот же Лёва ))))
На конторах где б не работал - не меньше половины приезжие. Не про узбеко-таджиков, а всякие Рязани, Волгограды, Вологды, Омски и т.д. и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
практически ничего не сказали про шумоизоляцию. У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Это пожалуй одна из немногих тем, что исправляется абсолютно на всем и довольно бюджетно. Мне ее в качестве скидки при покупке сделали.
Но так спешили, что подсветку одной двери не воткнули обратно. А потом претензии на китайских производителей )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Мне даже резина китайская не такой уж плохой показалась, нисколько не жалею, что решил сначала попробовать поездить, а не менять сразу.
Парадокс в том, что в принципе есть неплохая (но не мешлен с конти, конечно) китайская резина. Но с завода китайцы идут на днищенском китае.
А что подороже - на импортной резине, но сделанной все равно в китае. у меня внедорожный )))) Goodyear Eagle F1 made in China
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 12:21   #25116
Тамбовский вожак

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Парадокс в том, что в принципе есть неплохая (но не мешлен с конти, конечно) китайская резина. Но с завода китайцы идут на днищенском китае.
А что подороже - на импортной резине, но сделанной все равно в китае. у меня внедорожный )))) Goodyear Eagle F1 made in China
Ну ... я в своё время так корейское шумное летнее гамно на Рио сменил на Nokian Nordman, начитался отзывов хвалебных о тишине, а оказалось то ли отзывы фейковые, то ли я им зря поверил, та резина была несильно тише штатной. Сейчас китайские (хотя вроде как GiTi пишут , что малазийские, да ещё премиумные по их меркам) намного тише тех финских, правда производящихся у нас.
Старый 12.07.2024, 12:22   #25117
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
расходы так же выше, стресса больше ))
не морочте голову... расходы в среднем те-же самые. стресс... что вы о нём знаете?

под пулями в окопах находитесь?

или от вашего результата зависит жизнь детей?

остальное- не стоит даже плохой мысли...

регулярно и я и мои парни в Москве. цены в магазинах от Красноярска и Пензы не отличаются. разве- что действительно- кэш ляжку жжёт. вот и покупаются "супер-пупер продукты"...
Старый 12.07.2024, 12:33   #25118
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но ввиду обилия всяких иждивенцев мне тугелла ощущается близко к потолку целесообразного
Ну тугелла ладно норм, на весте и старом паджеро чтот мазахизм катать с доходом 400 тыс ))

Веста и гранта норм когда доход 40 тыс и тут выбор конечно очевиден, что на большее просто нету и не накопить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А что, тут у кого то реально калина есть ? Я когда на этом форуме зарегался, только сменил ВАЗ
Так гранта по сути это и есть калина, и сейчас это самая продаваемая машина уже много лет ))) Басмач например недавно новую только взял.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 12:47   #25119
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Веста и гранта норм когда доход 40 тыс и тут выбор конечно очевиден, что на большее просто нету и не накопить.
с нынешними ценами на всё, с доходом 40т.р. и о гранте можно забыть ))
мичман вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 12:51   #25120
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
с нынешними ценами на всё, с доходом 40т.р. и о гранте можно забыть ))
Я на гранту спорт накопил, когда у меня вообще зарплата была 25 тыс ))))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема