Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3. Москвич в 2024 году стал лучше. Возможно, я даже как-нибудь заскочу на тест-драйв.
Там только одно улучшение: антикор. И ВСЁ! Ни зимних опций так и не появилось за 2 (два) года пр-ва, ни систем помощи водителю. Да и динамику могли бы улучшить: у конкурентов из Чери и Джили такие же 1.5 движки как-то и помощнее и помоментнее. Так что на тест-драйве сейчас улучшений не ощутить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
4. Будет своя модель-электричка в обозримом будущем. Судя по упоминанию Росатома вполне возможно, что на конвейер в Москве встанет тот самый Атом или производная от него. Что, с моей точки зрения, наконец, превращает этот самый Атом из ё-мобиля в что-то реально возможное.
Для поездок по Москве и на дачу и то когда пробок особых нет :-)
Меня больше всего в нём огорчают какие-то посторонние звуки со стороны задней полусферы. Несколько раз приезжал Москвич3 и каждый раз там сзади что-то щелкало. Я х.з. что это. Но судя по тому, что у нас немножко добавили точек сварки – есть надежда, что этих звуков станет меньше.
Меня в том видео больше всего расстроило, что практически ничего не сказали про шумоизоляцию. У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Меня в том видео больше всего расстроило, что практически ничего не сказали про шумоизоляцию.
Да там кроме локализации работ по кузову фактически ни о чём и не сказали, в том-то и проблема. Т.е. рассказали о том, что и так было известно, а конкретных планов на будущее так и не озвучили. Ну приблизительно накидали разные возможные варианты и всё. У АвтоВАЗа с Вестой поболее конкретики будет: к такому-то месяцу такие-то опции появятся, а тут только из разряда "ну что-то когда-то планируем".
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Ну не знаю, я б так не сказал, если, конечно, мою Омоду бюджетной считать. Мне даже резина китайская не такой уж плохой показалась, нисколько не жалею, что решил сначала попробовать поездить, а не менять сразу. Понятно, что не Мерседес по шумоизоляции, но и не сказал бы, что совсем плохо. Вполне сносно, ИМХО.
можете сами подсчитать сколько тут в Мск головастый народ получает )
прям рай какой-то...
пора закрывать город и всех головастых по перефирии распределять...
я не завидую.
но, если честно, оскорбительно для людей, ни чем не хуже этих "талантов", выполняющих свою работу, добивающихся результата, имеющего определённый вклад в экономику иметь такую разницу.
вообще- похер, конечно, но- неприятно когда бахвалятся...
не рай, а масштаб. расходы так же выше, стресса больше ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пора закрывать город и всех головастых по перефирии распределять...
Они и так все тут. Тот же Лёва ))))
На конторах где б не работал - не меньше половины приезжие. Не про узбеко-таджиков, а всякие Рязани, Волгограды, Вологды, Омски и т.д. и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
практически ничего не сказали про шумоизоляцию. У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Это пожалуй одна из немногих тем, что исправляется абсолютно на всем и довольно бюджетно. Мне ее в качестве скидки при покупке сделали.
Но так спешили, что подсветку одной двери не воткнули обратно. А потом претензии на китайских производителей )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мне даже резина китайская не такой уж плохой показалась, нисколько не жалею, что решил сначала попробовать поездить, а не менять сразу.
Парадокс в том, что в принципе есть неплохая (но не мешлен с конти, конечно) китайская резина. Но с завода китайцы идут на днищенском китае.
А что подороже - на импортной резине, но сделанной все равно в китае. у меня внедорожный )))) Goodyear Eagle F1 made in China
Парадокс в том, что в принципе есть неплохая (но не мешлен с конти, конечно) китайская резина. Но с завода китайцы идут на днищенском китае.
А что подороже - на импортной резине, но сделанной все равно в китае. у меня внедорожный )))) Goodyear Eagle F1 made in China
Ну ... я в своё время так корейское шумное летнее гамно на Рио сменил на Nokian Nordman, начитался отзывов хвалебных о тишине, а оказалось то ли отзывы фейковые, то ли я им зря поверил, та резина была несильно тише штатной. Сейчас китайские (хотя вроде как GiTi пишут , что малазийские, да ещё премиумные по их меркам) намного тише тех финских, правда производящихся у нас.
не морочте голову... расходы в среднем те-же самые. стресс... что вы о нём знаете?
под пулями в окопах находитесь?
или от вашего результата зависит жизнь детей?
остальное- не стоит даже плохой мысли...
регулярно и я и мои парни в Москве. цены в магазинах от Красноярска и Пензы не отличаются. разве- что действительно- кэш ляжку жжёт. вот и покупаются "супер-пупер продукты"...