Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да по этому параметру Рено стало плохим.Но я уверен что еще можно было поездить 50 тыс легко. Но я решил продать пока пробег до 100тыс по нормальной цене.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от basmach
Есть конечно. Какие гарантии что по 8-10 это оригинал. В 32 то поверить трудно что не пленка.
Да не может оригинал Порше 4 тыс стоить. Ты же про оригинал разговоры ведёшь. В смысле на Сартир только оригинал, а на Порше любая сойдёт, просто сказали что типа нормальная. 2ой стандарт!
на ВАГе просто унификация.
Я на сеат просто вынул заводские и штатно поставил катушки, которые на Audi RS3, Audi R8, Lambo gallardo и bentley continental.
Как за них денег как за бентли с ламбой сдерешь, если они же на всякие полугольфы типа RS3 с сеатами ? )))
Да не может оригинал Порше 4 тыс стоить. Ты же про оригинал разговоры ведёшь. В смысле на Сартир только оригинал, а на Порше любая сойдёт, просто сказали что типа нормальная. 2ой стандарт!
Алло НА БАРЖЕ, там четко написано ПОРШЕ. В том то мля и вся дичь что форсунка на каптюр в 3 раза дороже чем на ПОРШЕ,
Вопрос в том где это написали! )))) На экзисте как то давно брал 2 ступичных подшипника с АБС на Гуся в реношной коробке, Рено написано, оба оказались паленкой.
Вывод не брать ни Рено, ни Мерен, ни Бэху, ни мутных китайцев. Лада наше всё! Есть за лям, есть за 2. Мало свистоперделок, поставь магнитофон ТиАйс акустику хорошую. Прошумь, чипани и катайся на новой гарантийной машине до 100 тыс. Несколько лет. Ну ИМХО.