Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Действительно, вою фри я уже никогда не куплю - ее время прошло. Как и тугеллы.
Сейчас бы я купил что то менее устаревшее.
Вот новая появилась, такую не видел раньше никогда, и официально, а не параллельно. Китайцы конкретно рынок окучивают : https://kanavto-seres.ru/#widgetBlock_2
чет не понял
уже года 4+ прошло а вы все припоминаете
так и до маразма недалече)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да ХЗ,живу по адресу общей прописке, жену 2 мес не видел)))
Смотри бро - земля похоже круглая а помнишь ты меня стебал?)
если ты продал СНИ (совместно нажитое имущество) то половину стоимости (рыночной) сартира она с тебя скорее всего спросит в суде.
До получения офф развода лучше не покупай ничего а то опять таки попадешь на половину (имущества недвиги не важно) =)ё
Береги себя!
Развод близко - к поиску адвоката по разделу имущества и по определению порядка общения с детьми
Да и запомни - чекни ПГУ на предмет заказных писем из суда (вдруг там уже по алиментам тебя в коленно-локтевую позу ставят - это решает мировой суд) ну и по разводу тож на всякий. Если она не подала - не зассы и подай заяву самостоятельно как это сделал я.)
Кстати любопытно что мировой судья может тебе предолжить дать время на примерение - шли ее нахер вслед за сатюром и БЖ ) там еще лайвхак есть - можно в мировом суде написать заяву чтобы заседание без твоего присутствия проходило) тогда прийдешь через месяц сразу за решением МС
ЗЫ еще есть любопытный нюанс если твоя БЖ со стороны принесет преплод - то у нее есть 300 дней (с момента развода) по Сем кодексу для того чтобы записать дитя на тебя и включить его в алиментную базу) забавно правда?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Жена в жопу идет)))
тут должны быть нотки сарказма
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не, его выгнали,а меня нет))
там при любом раскладе ты будешь херовым отцом и мужем (ты/от тебя ли ушли) на ближайшие N-цать лет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну тебе зачем Патр? Где собрался гавно месить? Если нет говна, то и Патр особо не нужен. По городу в нем смысл сомнительный. Да и ломучий он, как и Нива и Шнива. Если есть где его внедорожность использовать то только тогда надо брать. А так деньги на ветер и лишний головняк с ним
ну на патр там наверно Сися еще со времен старого галанта подрачивает
это ж легально: хотеть купить при этом можно просто об этом писать и трындеть
УАЗ это та еще помойка по сравнению с ВАЗом
Достаточно почитать их УАЗбуку чтобы расхотеть покупать этот ад и израиль)
брать совершенно нецелесообразно. Если постоянно такая жопа, то смысл есть, ну или рыбак охотник.
Смотри бро - земля похоже круглая а помнишь ты меня стебал?)
Ахахах, мне чет до звизды. У меня все отлично)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
если ты продал СНИ (совместно нажитое имущество) то половину стоимости (рыночной) сартира она с тебя скорее всего спросит в суде.
До получения офф развода лучше не покупай ничего а то опять таки попадешь на половину (имущества недвиги не важно) =)ё
Береги себя!
Развод близко - к поиску адвоката по разделу имущества и по определению порядка общения с детьми
Да и запомни - чекни ПГУ на предмет заказных писем из суда (вдруг там уже по алиментам тебя в коленно-локтевую позу ставят - это решает мировой суд) ну и по разводу тож на всякий. Если она не подала - не зассы и подай заяву самостоятельно как это сделал я.)
Кстати любопытно что мировой судья может тебе предолжить дать время на примерение - шли ее нахер вслед за сатюром и БЖ ) там еще лайвхак есть - можно в мировом суде написать заяву чтобы заседание без твоего присутствия проходило) тогда прийдешь через месяц сразу за решением МС
ЗЫ еще есть любопытный нюанс если твоя БЖ со стороны принесет преплод - то у нее есть 300 дней (с момента развода) по Сем кодексу для того чтобы записать дитя на тебя и включить его в алиментную базу) забавно правда?)
Мне похер, меня еще никто не ставил на колени)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
там при любом раскладе ты будешь херовым отцом и мужем (ты/от тебя ли ушли) на ближайшие N-цать лет
Фиолетово так то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
тут должны быть нотки сарказма
Да меня собственно любой расклад устроит, развод еще лучше)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я пока судов не проигрывал -
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Тест ДНК на изи...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Как владелец того и того могу сказать что это брехня. Патр вполне неплохой девайс.
я после поездки на весте с 80 тыс пробега не уверен что веста лучше патра))
Вот новая появилась, такую не видел раньше никогда, и официально, а не параллельно. Китайцы конкретно рынок окучивают : https://kanavto-seres.ru/#widgetBlock_2
Это не новая, напротив, из первых "серых" импортов.
Ими давно Авилон торгует (который раньше мерсами) типа с сервисом и от себя гарантией пару лет. воя = донфенг, а аито = донфег + хуавей (который телеком и смартфоны). Слабенько продается несмотря на неплохую цену.
Возможно, как и я, по старой памяти многие обходят стороной все эти авилоны и прошлый премиум ))) Всегда от них ждешь подвоха.
Теперь я понял почему они настолько дешевые на вторичке)))
Хоть кто-то понимает что я тут писал несколько постов про рено)))
А еще проблема в том что не оригинала мало.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.07.2024 в 00:50..