Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ашину продал, т.к. не ездишь и не нужна. Но через сутки у тебя уже "варианты выбраны" ? ))
Машины ж с опытом ищешь, милфы разведенки, не неумех с конвеера ? ))))
Ну ты ащще. Ну мне не нужен поджопник - факт. А 2 раза в мес я лучше по кайфу покатаюсь.
Я же не рассказываю про все мотивы продажи сартира)))
Я тут в Крым переезжать собираюсь , а у него(сартира) крыша черная была, в Крыму надо на беленьком и веселеньком по серпантинам.
Интересны люди строящие теории на минимуме входных данных- забавно.
Настало время офигительных историй. Тащите кота с лампой ))))))))))))
Аааааа, ты из этих.... Жена сказала к маме значит к маме)))
Я вот как случайно его захотел купить и купил , так же взял захотел и продал. Ну просто ТАКОВО МОЕ ЖЕЛАНИЕ.А мужик сказал - мужик сделал.
А в Сочи знаешь как гоняют по а-147? Вот там из 6 выезжать самое оно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
что-то поздновато, мейнстримом это было лет 8-10 назад :-)
Там сейчас дисконт хороший на недвигу в связи с обстановкой))Хотя еще Геленджик рассматриваю.
Да и 8-10 лет назад у меня не было медицинских показаний, не будь их - в опу этот юг.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.07.2024 в 13:16..
Ну просто ТАКОВО МОЕ ЖЕЛАНИЕ.А мужик сказал - мужик сделал.
Sisa, вот тебя колбасит! То Патриот, то Веста, теперь пуляющий немец чисто для развлечения на один два раза? Ты уж давай как то определись! А то какая Санта-Барбара получается. Хотя почитать прикольно! ))))
Sisa, вот тебя колбасит! То Патриот, то Веста, теперь пуляющий немец чисто для развлечения на один два раза? Ты уж давай как то определись! А то какая Санта-Барбара получается. Хотя почитать прикольно! ))))
Патриот я же писал что он только на фоне весты хорош.Так что не надо ляля.Да и вообще с чего я должен оправдываться за свой выбор и свои решения)))
Но вот то как я сел после каптура 92к пробегу в весту с 80к пробега не забуду никогда. Веста мрак какая погремуха к такому пробегу , такого на калине не было,этоо какие-то приоровские мотивы.
А то какая Санта-Барбара получается. Хотя почитать прикольно! ))))
Я уже давно обставился ведрами с попкорном, ибо этой пестне нет конца). Тут тебе и публичные сеансы эксгибиционизма с демонстрацией МП... ой, НДФЛ же)), я вот тут узнал, что такое стресс (спасибо, коллеги, поржал от души)), очередной каминг-аут от коллеги Sisa... Что дальше?)
P.s. По делу. Кто там следит за Вестой NG? Есть новость - перестал нормально работать светодиодный повторитель стопаря слева, на багажнике. Скорее всего - контакт нарушен, будет о чем поговорить с дилером на очередном ТО).
P.s. По делу. Кто там следит за Вестой NG? Есть новость - перестал нормально работать светодиодный повторитель стопаря слева, на багажнике. Скорее всего - контакт нарушен, будет о чем поговорить с дилером на очередном ТО).
На днях ехал (точнее стоял:-)) за Вестой NG так у неё всю дорогу стопаки работали 1 раз и3 4-х и только средний стопсигнал работал исправно.
Последний раз редактировалось Smitn; 17.07.2024 в 14:42..
они, как бмвисты... горит- хорошо. не горит- ещё лучше. а пользоваться- нафиг надо... ))))
ещё на что обратил внимание- дымят... реально- новые машины, но кочегарят, как паровозы... как 50-ти летние жигули.