Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вообще отвечал basmach и про другое, но твой ответ мне тоже нравится :-)
Ну вывел ты его на чистую воду! )))) Всё просто, тачка ушаталась и начинает сосать деньги, надо сбросить, чтобы сильно не вкладываться. Так бы сразу он и сказал, ни у кого вопросов никаких бы не было. А насчёт выбора нового это на сегодня действительно очень не простой вопрос, так чтобы впросак не попасть! ))))
ну Эрдоган вылитый, гуру многостулья )))
Машину продаю просто так как не нужна - не езжу. А вообще то она сгнила и запчасти стоят космос.
Новую брать пока не планирую. А вот тут у меня список подобранных вариантов.
Бабла не вопрос. Но сейчас подбираю через какую сторону дешевле бу-шку притащить.
Пацана сам решает, советчики не нужны. Кстати, а вот у моего автоподборщика...
Какой сезон сериала "Тачки Михасиси" мы смотрим господа? Шестой или уже десятый?
Скажи когда купишь что то круче москвич/Рено) А то понтов и обещаний с три короба
Ну ты алень. Подборщик дилера что купили сартира....Мы с ним за зимней резиной на весте ездили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кстати, а вот у моего автоподборщика...
Еще адин алень.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Машину продаю просто так как не нужна - не езжу. А вообще то она сгнила и запчасти стоят космос.
Зачем мне красить машину на которой я не езжу?Если мне выгоднее продать пока цена хороша?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Новую брать пока не планирую. А вот тут у меня список подобранных вариантов.
Писал что 2-3 мес покупать не буду, а после я уже знаю что купить. Сча если йена упадет выгодно будет брать какой нить STI.0,5 рубля за йену неплохо бы
Ты еще и диллеру его продал ?)) Ну и как веста космос после сартира ?))
Веста после сартира говно.
Дилер дал цену хорошую, которую я хотел, по авто замечания есть и крышку багажника красить и трещина на лобовом и еще парочка косяков.
Потому и удивлен что дилер взял по моей цене.А кроме дилера за 3 дня никто не звонил, 150 в избранное добавили))Ну пусть подождут пока в избранном подешевеет))
Цитата:
Сообщение от hoh!
STI - это ты уже на субару перешел с вольвы ?))
Там чет сча(последние2 мес) непонятки с Белорусией с пригоном через прибалтику, какие-то очередные санкции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
С ягуров
Я писал что оно говно.
Цитата:
Сообщение от Satyr
HEMI
Хеми харош, но см. выше мой спич про проблемы в РБ. Надо узнать че там по корее или с америки через корею.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.07.2024 в 20:03..
Не поспеваю за тобой. С ягуров и HEMI уже на руль в бардачке согласился ? ))
У меня братишку так же как Sisy колбасило, чего только не брал он и б/у корейцев и б/у турбоваги и япов и б/у и новых параллельных из Америки, и китайцев всех мастей, на тест-драйв несколько раз ходил. Чуть Кулька не купил. Потом вроде одумался. Встал в очередь на Ниву Тревела, в том же салоне где я уже на Гранту Кросс в очереди стоял. Потом подумал подумал, и на как у меня Гранту Кросс очередь переделал и такую же как у меня один в один взял с разницей в 3 дня. Действительно говорит по цене-качеству самое целесообразное. На сэкономленные деньги пристрой к дому делает. ИМХО решение не мальчика но мужа!
У меня братишку так же как Sisy колбасило, чего только не брал он и б/у корейцев и б/у турбоваги и япов и б/у и новых параллельных из Америки, и китайцев всех мастей, на тест-драйв несколько раз ходил. Чуть Кулька не купил. Потом вроде одумался. Встал в очередь на Ниву Тревела, в том же салоне где я уже на Гранту Кросс в очереди стоял. Потом подумал подумал, и на как у меня Гранту Кросс очередь переделал и такую же как у меня один в один взял с разницей в 3 дня. Действительно говорит по цене-качеству самое целесообразное. На сэкономленные деньги пристрой к дому делает. ИМХО решение не мальчика но мужа!
Мне не интересно как люди деньги в бетон закапывают, в РФ это какой-то национальный спорт как можно больше на участок бетона залить.
Я вот устал трешку убирать, а тут дом и пристрой и еще что-то))
Мне не интересно как люди деньги в бетон закапывают, в РФ это какой-то национальный спорт как можно больше на участок бетона залить.
Я вот устал трешку убирать, а тут дом и пристрой и еще что-то))
Ну сам же сказал что любая машина это через 10 лет это металлолом, с чем я с тобой согласен, лично у меня в год пробег 25 тыс. за 10 лет 250 тыс точно металлолом. А недвижка всегда только дорожает.