Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Некоторые китайские авто только из салона выехав ломаются
А может бензин закончился, если только из салона.
Муж сестры на Тиго 8 про макс за неполный год эксплуатации уже поменял (хорошо пока по гарантии) два экрана: 1-который типа приборная панель
2-который отвечает за управления климатом.
Ещё радуется что у него муфта не китайская, а то там таких очередь сидит у диллера
Рядом салонов нет,а заправок много. Только из салона , без номеров же 10 дней всего можно.такие вот они китайцы))
Кстати, реальный случай из моей жизни, звонит мне бывший однокурсник, приедь говорит, купил машину, а бензина до заправки не хватило. Ездил, купил ему бензина в канистру, заправили его новую семёрку. Продаваны машин же у нас за каплю бензина удавятся.
Типа вот: https://www.drive2.ru/l/681031181126338105/
Знаю, что недавно отзывная компания была по вариатору (без пруфов). Ну и не первый раз именно по вариатору новости попадаются, потому обратил внимание.
Понятно.