Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел в каком-то ролике 9 с до 100 на Дастере на механике
Там типа фишка есть если со второй сразу стартовать то быстрее паспортных поедет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
У тебя КПП не ВАЗ-вот и весь ответ
Да я бы не сказал, что и ваз коробка сильно шумнее рено была. Там шестой только не хватало на трассе да мощи-крутящего поболее чем 1.6 мотора. Я думаю 1.8 было бы норм если для обычного седана, не св и не кросс.
Добавлено через 1 минуту
Коробка на гранте шумнее была, сильнее завывала. Там или шумка у гранты похуже, а у весты получше или еще что с шестернями.
есть подозрения, что и с китайским ДВС в связке сразу, т.к. ВАЗу катастрофически не хватает 16кл. моторов на всю гамму, к которой скоро прибавится Искра.
есть подозрения, что и с китайским ДВС в связке сразу, т.к. ВАЗу катастрофически не хватает 16кл. моторов на всю гамму, к которой скоро прибавится Искра.
Не, с ДВС не успеют, они пока ещё только переговариваются со всеми сразу. А вот на Искру могут и поставить какой-нибудь китайский турбо-мотор, тем более, что собственных 16-клапанников на все машины не хватит, а Искру запустить собираются к весне.