Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
согласен, китайцы прогрессируют. Но не всегда удачно. Есть вопросы и по корроз.стойкости, качеству электрики, вариаторы тоже еще тот вопрос. Сестра полгода назад взяла Тиго 7. Ну поглядим.
согласен, китайцы прогрессируют. Но не всегда удачно. Есть вопросы и по корроз.стойкости, качеству электрики, вариаторы тоже еще тот вопрос. Сестра полгода назад взяла Тиго 7. Ну поглядим.
У нас хавалов на дорогах сейчас стало больше чем вест.И даже в такси некоторые на хавалах.
китайцы опустили цены в уровень весты на модели бюджетного сегмента. что кулрей. что жулик и М6... чанганы начальные... зачем ещё снижать, если альтернатив не много...
Вот только кулрей я бы из этого списка вычеркнул. Дилеры считают его дико популярным и цены снижать не хотят, как бы не наоборот.
Цитата:
Сообщение от DDD55
вариаторы тоже еще тот вопрос.
Возможно, но на Весте точно такой же вариатор, так что тут полный паритет. А те же Чери потихоньку с вариаторов на роботы переходят.
решил посмотреть что на вторичке творится и вспомнить почему я новый авто в салоне взял))))
Сейчас на вторичке взять нормальную машину это всё равно что в лотерею выиграть, эти машины люди сами катают, типа такая корова нужна самому. А хлама разного полно конечно. У меня в прошлом году братишка тоже искал, много чего смотрел, Сартиры в том числе, в основном всё ушатанно и мутно было там. Одну Крету чуть не купил, она нормальная была с маленьким пробегом и у собственника. Но цену тот космическую просил за неё.
Сейчас на вторичке взять нормальную машину это всё равно что в лотерею выиграть, эти машины люди сами катают, типа такая корова нужна самому. А хлама разного полно конечно. У меня в прошлом году братишка тоже искал, много чего смотрел, Сартиры в том числе, в основном всё ушатанно и мутно было там. Одну Крету чуть не купил, она нормальная была с маленьким пробегом и у собственника. Но цену тот космическую просил за неё.
Ну я ХЗ, вот я посмотрел криминального сартира за 1,9 18 года, ну я не знаю чем оно лучше хавала 2х литрового нового за 2,6