Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, с таким отношением есть конечно предприятия... и люди там работают... и даже зарабатывают иногда больше...
но это их дело...
пример- ржд...
в мой отдел пришло оттуда уже несколько человек. у нас работы прибавляется, штат увеличиваем...
но- повторю. денежная- не самая сильная мотивация...
заработать предлагаем. в командировку съездить с моими инженерами, вечером остаться... как-то не сильно много желающих...
естественно, что инженера моего отдела гораздо выше по квалификации, чем слесарь в цехе. но- кто хочет может заработать... при том. что реально- отношение к людям у нас нормальное. большинство работает и по 10 и более лет... в "таксисты" ни кто не уходит...
будучи начальником я расстался с тремя сотрудниками по причине того, что алкоголикам я не могу доверять. сейчас я больше- "играющий тренер" ))) в силу возраста.
поверь, уровень в 50 тр. для слесаря- не самый маленький.
Не поверишь, но это маленький уровень дохода.
С такими з/п будет отток кадров. Те кто сталкиваются с дефицитом специалистов рабочих профессий начинают предлагать з/п от 100 и очереди оказывается за забором всеравно нет
Не поверишь, но это маленький уровень дохода.
С такими з/п будет отток кадров. Те кто сталкиваются с дефицитом специалистов рабочих профессий начинают предлагать з/п от 100 и очереди оказывается за забором всеравно нет
Это ж Пенза,они все с таких доходов в Нижний Новгород бегут.
но- сильно больше к сожалению не найдёшь. поэтому и сказал- кто хочет- зарабатывают больше. ну и я не сказал, что у нас именно так получают. кто-то больше, кто-то меньше...
Цитата:
Сообщение от Sisa
они все
ты-то сам куда бегал? ))))) где работаешь и за какую зарплату? что машину укатал...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это ж Пенза
город не большой, но весьма уютный... не лучше и не хуже других...
я вот заметил, и не я один, что те- кто со снобизмом о других отзываются- сами не сильно в лучшую сторону отличаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
кто сталкиваются с дефицитом специалистов рабочих профессий начинают предлагать з/п от 100 и очереди оказывается за забором всеравно нет
ага... потому- что кроме амбиций претендента на вакансию, есть ещё требования работодателя.
город не большой, но весьма уютный... не лучше и не хуже других...
я вот заметил, и не я один, что те- кто со снобизмом о других отзываются- сами не сильно в лучшую сторону отличаются...
А никто плохо не говорит город как город.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть ещё требования работодателя.
Ну там " очередь за забором " так вроде говорят))) Вот там и повыбирайте под требования.Но чет в последнее время очереди ни на одно предприятие нет, уже готовы с Африки завозить)))
Ну не очень клеится что в идеале, потому что так то странно её продавать и снова "мутный" Сартир смотреть.
Вот ты реально алень. Вот продать сартир с пробегом 92к это одна цена, а продать с пробегом 102к совершенно другая цена. Продал т.к. была хорошая цена,иначе мне пришлось бы вложить в авто 100к(стойки , покраска рышки багажника и еще по мелочам) и преодолеть рубеж 100к. Просто бизнес, ничего личного.
Вот ты реально алень. Вот продать сартир с пробегом 92к это одна цена, а продать с пробегом 102к совершенно другая цена
Алень это ты, потому что на этом рынке нормальная машина это большая ценность что 92 что 102 пробега. Если действительно нормальная надо такую покупать если получится, а не продавать. Мало их.
Алень это ты, потому что на этом рынке нормальная машина это большая ценность что 92 что 102 пробега. Если действительно нормальная надо такую покупать если получится, а не продавать. Мало их.
Ты вообще читал что писал? Я ездил раз в 3 недели на авто, мне ржавеющая недвижимость под окном ни к чему. Я живу в центре города, мне каждый день из жопы мира в центр ездить туда обратно не нужно.