Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вещица интересная, но на наших дорогах бесполезная. ))) Даже если и разметка новая. На ямы и манёвры наших водителей она никак не отреагирует. )))
Зря. Адаптивка ямы, конечно, не видит, но вот маневры перестраивающихся водителей, перебигающих пешеходов (не говоря уже о впереди едущих авто) видит.
Это новая постковидная реальность.
По этому все ржу нимагу с человеко-растений, что рассуждают - вот кончатся санкции, будем машины как раньше покупать вдвое дешевле, чем сейчас 'обнаглевшие китайцы' )))
Ага, вдвое дороже. Их и сейчас можно покупать, только что без гарантии. Только желающих единицы.
Например, www.vw.de дер новый тигуан от...
Пошлины, утили, НДСы еще сразу +50% давайте сверху.
И это серые импортеры торгующие по подвалам работают за 200-300тр. Не сравнивайте с официалами с огромными стеклянными амбарами и кучей слоняющихся холуев. Короче, смело +75-100% к цене там кладите
Продал т.к. была хорошая цена,иначе мне пришлось бы вложить в авто 100к(стойки , покраска рышки багажника и еще по мелочам)
Цитата:
Сообщение от Sisa
мне ржавеющая недвижимость под окном ни к чему
То есть всё таки продал хлам, так как:
Цитата:
Сообщение от Sisa
Просто бизнес, ничего личного.
Моё имхо - продавать машину в хорошем состоянии, не требующей вложений кроме расходников никто не станет, а "в идеале" и подавну. Речь про среднестатистического владельца. Есть, не спорю, которые и раз в сезон машину меняют, даже знакомый такой есть. Он по весне покупает, по осени продаёт. Причём бывает и новые. Говорит, что если в конце зимы купить, то в начале следующей можно даже с наваром продать. )))
И ничего с ней не случится.
1,6 и я считаю что это очень хорошая цена с учетом задней дверки под покраску трещины на лобовом и трещины на ппротивотуманке.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Моё имхо - продавать машину в хорошем состоянии, не требующей вложений кроме расходников никто не станет, а "в идеале" и подавну. Речь про среднестатистического владельца. Есть, не спорю, которые и раз в сезон машину меняют, даже знакомый такой есть. Он по весне покупает, по осени продаёт. Причём бывает и новые. Говорит, что если в конце зимы купить, то в начале следующей можно даже с наваром продать. )))
У меня был выбор продолжать раз в 2 недели смотреть на месте ли она и положить деньги с продажи под 20% годовых, я выбрал второй вариант.