Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю там куча подводных камней, типа отсуствие гарантии, магнитола только неудобный сенсор т.е. тотальная экономия и наверняка во многих других местах, подвеска наверняка коротходная трясучка. Ну и главное, авто маленькое, по сути для 2-х. И для ваго-дрочеров.))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Li ждет та же участь. Они хотят официально в РФ зайти.
Но прикольное наказание для поколения смартфонов - удаленное отключение. Как хорошо что я против всякой лишней электроники в авто.
Если кому-то нужен беспроблемный автомобиль на автомате, причём здесь эти шаблоны.
Я вот практически всегда на отечественном езжу, даже сейчас гранта есть. Но ВАЗ-это сплошные компромисы: нет нормальных агрегатов и качество хромает.
Сейчас много знакомых пересели на правый руль (люди на котят Китай или ВАЗ) и ещё по одной в семью заказывают.
Понаблюдаю, возможно тоже придётся ездить на машине с рулём из бардачка.