Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нам тоже прислали и уже выставили счёт,, а у меня нет газа,,, заглушка,,, ходил в службу, сказали не платить, а счета в банке висят,,, дом газифицирован, но у нас уже 20 лет стоит э/плита,, они просто тупо разослали всем жителям, где дома по проекту с газом,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
мы два дня назад генерального проводили. не из жопорванцев... в тяжелые времена сохранил предприятие, дал развитие... вопреки всей хрени. что вокруг творится... вместо одного предприятия теперь в холдинге три завода. народа больше раз в десять стало.
Чёт поздно у вас спохватились, у нас такая хрень уже лет 10. Причём цены раза в три выше. За варочную 4-х комфорку отдаём 640 руб. Самое противное в том, что приходят и просто смотрят. В прошлом году высказал - типа должны осмотр и профилактику делать. Ну в общем зря я это сказал - он плиту разобрал-собрал. После этого пришлось самому снова её перебирать, один вентиль после его профилактики перестал отключаться (на самой мощной комфорке). И ведь нихуя с ними не сделать. Интересен факт того, что приходят разные люди и каждый раз находят что нить новенькое. Это при том, что за все эти годы никаких изменений в принципе не было. То у них плита не там стоит, то счётчик не так установлен, то электричество не правильно подведено, то шланг не той системы, то вентиляция не правильная (она уже с 1979 года такая, как дом построили). Один раз сказали, что плиту менять надо, типа не наша. Послал лесом. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а у меня нет газа
Тоже хотел отказаться, но в Пермэнерго сказали, что если труба в квартиру заходит, то хоть три раза пусть будет заглушена, всё равно за электричество буду платить по тарифам как с газификацией помещения. А стояк то один, это надо выводить ниже и выше этажом наружу дома. ))) Плюнул на эту затею. )))
Добавлено через 44 секунды
Ольга с Олеськой укатили в стольную, потом в Липецк. Сиротинушка я, сиротинушка. )))
И ничего с ней не случится.
В Госдуме предложили строить платные железнодорожные переезды
Значит камазы будут искать места переездов в других местах. Ну и с перездами которые закрыты 12 часов в сутки он погорячился, таких наверно и на транссибе нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
показал докУмент?
Нет, конечно. Просто хотел на авось бабла срубить, по другому никак. Потому и послал. )))
Добавлено через 5 минут
Один раз выписали предписание о том, что вентиляционное отверстие не правильно установлено, надо, типа, перенести его в сторону. На 25-30 см. (заметьте, дом панельный, там нихера ничего не перенести). Дали две недели. Пришли, спрашивают - перенёс? Ага, говорю, вот, смотрите. Посмотрели, одобрительно кивнули, газ включили. Потом оказалось, что я был не одинок. Кто то им кидал на лапу 500 рэ и они на это "несоответствие установленной вентиляции" типа закрывали глаза, газ не отключали. У нас есть всё на "электрической тяге", поэтому тоже плюнул.
очень даже похожи. Доча телефон отдала в ремонт, тоже ходил, вправлял мозги ремонтнику. Он не смог перекатать шары на проце, а на али плат готовых к этому телу не было. Ну он и загнул по цене нового тела. Пипец просто.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
при необходимости- костёр во дворе )))
Зачем костёр - мангал. И сто грамм. )))