Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
mig-quick, не пришел емейл, не увидел ответ((
Вчера ехал межгород, картина стала хуже: при скорости 80 и выше начинается не просто гул, а вибрация - отдается и в руль, и в педаль газа. Попробую проверить повреждение колес, но подозреваю всё же, что ступичные пора менять. В рекомендованном товарищем oapv сервисом Drive Master указали цену 1500 за передний. Там же вроде и развал-схождение можно отрегулировать.
По ШРУСам и ГП ничего не могу сказать, рулем крутил на скорости (привет липецкому дорстрою!), ничего особого не заметил. Где найти пустую и хорошую дорогу, пока не знаю, я не коренной липчанин...
Звук явно не металлический, такой скорее "ух ух", как будто резина. Я потому вначале и грешил на дисбаланс колес.
Тормоза проверяли неделю назад - по словам мастера всё хорошо. По его совету после 200 км пробега щупал диски - только один был чуть теплый, остальные холодные.
P.S. Когда после замены ШРУСов я ездил на сход-развал, мне там сказали, что какие-то болты приржавели и не откручиваются, придется срезать. Кто подскажет, какие болты это могут быть и можно ли их купить тоже заранее?