последние две рыбалки вообще по моему нихрена ничего не работает. не знаю с чем связано. на последней рыбалке все ароматы перебрал.
поэтому ещё нужны кука или нут на волосе, эти завсегда работают, хотя бойлы иногда лучше, если ключик" подберёшь) На ВВ в прошлом году кроме ананаса от ричворд ничего не сработало, поймал не плохо, 2 карпёнка, несколько лещей, несколько рыбцов, и почти всё на этот ананас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, это точно. даже заводские редуктора на вторичке гавно полное
вроде как восстановленного много, идёт в продаже как новое, а по факту это уже не завод.
GenaM, да, в прошлом году на ананас шло отлично, причем пофиг какого производителя, в этом году нифига. малина лучше работает, хотя бы гибрид на нее клюет
Цитата:
Сообщение от GenaM
вроде как восстановленного много, идёт в продаже как новое, а по факту это уже не завод.
малина лучше работает, хотя бы гибрид на нее клюет
для мелочи я взял то что тебе насоветовал - 10 мм, только чеснока не было взял клубника с чесноком. На рыбные вкусы от разных производителей у меня поклёвок не было, вот щас опять подумываю купить что нить из рыбно-фруктового, может в этом году стрельнёт) Причём фруктово-рыбное у меня есть, Глория" (клубника-рыба) от лиона, и их же прикормочные серии спорт. Спорт - это плохо, затестил, тают быстро, раза в 2-3 быстрее ихних же прикормочных "евро".
Доброе утро Всем! voy@ger, ну как отрыбачил?
у нас погода не очень, поэтому я рыбалил на озоне, купил свежих 3 вида насадочных и 3 вида прикормочных) По последним данным сазан иногда проскакивает, но не у всех и не каждый день, максимум 1 в 2-3 дня, но экземпляры зачётные, около 8 кил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
новости не очень из твоего города
мне лично вообще не понятно, как наше МО могло так облажаться, ещё в первый контрнаступ" выдвигались версии что могут напасть на белгородскую или курскую области, так с тех пор там ничего не усилено.
GenaM, привет Ген. рыбалка не айс, штук пять гибридов под 1 кг и лещ такой же, но его выкинул. ни одной поклевки сазана, на кашу вообще тишина, все на кукурузный жмых, и клев был под вечер. бойлы более менее работали с чесноком и креветкой. народ со всей рф попер в пойму, стать негде, по трассе летят как придурки, 5 аварий от волжского до пологого, три прям жесткие.
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне лично вообще не понятно, как наше МО могло так облажаться, ещё в первый контрнаступ" выдвигались версии что могут напасть на белгородскую или курскую области, так с тех пор там ничего не усилено.
у меня даже слов нет. и нет никаких объяснений как у бывшего военнослужащего. может это делается чтобы еще больше озлобить народ с целью большего привлечения контрабасов и тд.. хз. а если бы нато так ударило.. судя по новостям половина мо работало на свои карманы а не на армию.
GenaM, привет Ген. рыбалка не айс, штук пять гибридов под 1 кг и лещ такой же, но его выкинул. ни одной поклевки сазана, на кашу вообще тишина, все на кукурузный жмых, и клев был под вечер. бойлы более менее работали с чесноком и креветкой. народ со всей рф попер в пойму, стать негде, по трассе летят как придурки, 5 аварий от волжского до пологого, три прям жесткие.
у меня даже слов нет. и нет никаких объяснений как у бывшего военнослужащего. может это делается чтобы еще больше озлобить народ с целью большего привлечения контрабасов и тд.. хз. а если бы нато так ударило.. судя по новостям половина мо работало на свои карманы а не на армию.