Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин. Вот если вас посадить в минестерское кресло. Или ещё куда повыше. Интересно, как бы тогда говорили про то же самое? ))))) Есть тактика, есть стратегия. Ширее надо мыслить, ширее! Или - ширше? ))))
Я правильно понял, что в правительстве у нас сплошь одни святые, а на самом верху и вовсе "отец родной" и критиковать любые их действия (или отсутствие таковых) просто святотатство и оскорбление чувств верующих?
Цитата:
Сообщение от MadBug
Это в этих самых гейропах и профсоюзы - не "потемкинские", и народ свое мнение может высказать в "доходчивой" форме, а у нас всё хорошо и стабильно.
Это раньше было так, а сейчас везде "всё хорошо и стабильно", и в "гейропе", и за океаном. А кто не согласен, имеет полное право получить дубинкой по хребтине.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А так машина норм не хуже тугеллы, может и получше )) Полного привода только нет.
Ну, получше вряд ли. "Зимнего пакета" у Чанганов как не было, так и нет, да и с русификацией, говорят, проблемы, жалуются владельцы сильно.
Это раньше было так, а сейчас везде "всё хорошо и стабильно", и в "гейропе", и за океаном. А кто не согласен, имеет полное право получить дубинкой по хребтине.
Как можно? Святотатство! в гейропе только толерастия, инклюзивность и абсолютная демократия.
Хотя, определение "демократии" уже почти 80 лет не меняется: "Сталин: «Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа»"
Как можно? Святотатство! в гейропе только толерастия, инклюзивность и абсолютная демократия.
Ну да, я ж и говорю "кто не согласен имеет полное право получить дубинкой по хребтине". Не все ж там с прибабахом согласны, что наука до сих пор не научилась отличать мужчину от женщины.
На днях масло менял, нашел у себя следы коррози по низу на перекладинах в местах сварки. 3 зимы машина пока прожила на улице в городе. Что будет у китайца за 3-5 зим ?)
НА каптуре с завода днище антикором облито, и не смотря на это я не стал дожидаться РЖИ)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот ведь будет неловкая ситуация, если с ними не будет, как с рено, да ? )))
Заглядывал под днище тестового танк300 , ни рама ни остальное пока не зацвело за 1,5 года, хотя на остальных тестовых для перестраховки антикорили.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Рено еще не такое и гниющие, даже с тем же вагом плюс минус, чаще даже ваг сильнее ржавеет )
Есть одно большое НО. Все что крашено в РФ, крашено хреново говенными красками.
На этой перекладине бирка стоит что мейд ин чех республик, так что думаю она в таком виде крашенном уже приходит из европы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да и ваг что брал 8 летний чистый немец сборкой новым оттуда привезен был в готовом виде, не сказал бы что после 8 лет у него в идеале все снизу по ржаачине )) да и не только снизу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
за 1,5 года
Возможно еще не успел за первую зиму, да и заглядывать с ямы нужно повнимательнее с фонариком светом и т д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Делать мне нечего, у меня есть более высооплачиваемая работа )))
Это как хобби скорее в выходной день в гараже ) посмотреть что с машиной на которой ездишь, да и масло не шипко сложно слить и другое залить параллельно. Толк диллеру за это отваливать по 10к за ТО или больше сколько там щас стоит.
А кто не согласен, имеет полное право получить дубинкой по хребтине.
Ну-у-у уж....дубинка - это не конкретный реальный срок, причем солидный (а дальше может случиться всякое)), за безобидный чистый лист бумаги, развернутый на улице. Или отбирание ребенка за простой рисунок в детском саду. Дубинка так, мелочи.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не все ж там с прибабахом согласны, что наука до сих пор не научилась отличать мужчину от женщины.
Общаясь с друзьями и родней, живущими за границей, понимаю, что больше всего проблемами заграничных пидорасов озабочены наши дорогие россияне). Даже теряюсь в догадках о причинах столь обостренного чувства негодования)). Хотя...у кого что болит....))
З.ы. Ладно, не будем о политике, а то вдруг товарищ майор и кремлеботы не дремлют, бдят)). Во какое чудо-юдо сегодня зачекинил по дороге с работы!) Кто он - китаец, или кореец?) Или непокорный зусул, судя по названию, то бишь - африканец?))
Или отбирание ребенка за простой рисунок в детском саду.
Это про Европу?
Цитата:
Сообщение от MadBug
Общаясь с друзьями и родней, живущими за границей, понимаю, что больше всего проблемами заграничных пидорасов озабочены наши дорогие россияне).
Личный опыт оно, конечно, большое дело, с одной стороны. А с другой ... Могу ли я, опираясь на этот самый личный опыт и опыт моих родных и знакомых, утверждать, что, например, в 90-е никакого разгула преступности не было, а было тихо и спокойно? Ну или, что при Сталине не было никаких репрессий? Или если что-то кого-то не коснулось, то это отнюдь не означает отсутствия явления как такового? Как говорится: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят" (С).
Или если что-то кого-то не коснулось, то это отнюдь не означает отсутствия явления как такового?
Есть, конечно, присутствует явление. Но тут же по дядюшкам Фрейду, Юнгу - явления эти интересны тем, кому интересны)). И для чего сие явление раздувают наши неутомимые пропагандисты - тоже понятно, т.к. пользуются они неменяющимися советскими штампами (и не только советскими) и клише). Вы же, коллега, навреняка помните советскую ежевечернюю программу "Время" по телевизору)). P.s. Всё, завязываем, а то прям оффтопим-оффтопим).