Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
To Satyr как знатока китаепрома Тут на другом форуме у чела https://www.major-chery.ru/models/ar...specifications утверждает что после прошивки мотор 200+ л.с. и едет до 250км/ч. Я говорю что у Москвича3 1.5 турбо в реальности 136л.с., а тут всего 1.6 и сразу 186л.с. с чипом 200. Чел и китайцы в хар-ках сильно привирают?
Хм, ну у Chery и у JAC несколько разные моторы, у JAC 1,5 дохловатый, у них 2.0 шустрый. А у Chery 1.6 действительно достаточно бодрый. У нас его придушили до 150 лошадей, но даже на таком на Omoda C5 я в спорт-режиме ездить не рискнул, больно резво скорость набирает.А у китайцев он действительно мощный, не врут.
To Satyr как знатока китаепрома Тут на другом форуме у чела https://www.major-chery.ru/models/ar...specifications утверждает что после прошивки мотор 200+ л.с. и едет до 250км/ч. Я говорю что у Москвича3 1.5 турбо в реальности 136л.с., а тут всего 1.6 и сразу 186л.с. с чипом 200. Чел и китайцы в хар-ках сильно привирают?
это на +14лс сразу с 205кмч паспртных до 250 скакануло ? )))
С 200 до 250 надо мощность раза в 1.5 поднять. чепуха
А чип на +8% на турбе - это фиаско и только лишнее беспокойство.
Что то тут совсем не сходится.
это на +14лс сразу с 205кмч паспртных до 250 скакануло ? )))
С 200 до 250 надо мощность раза в 1.5 поднять. чепуха
А чип на +8% на турбе - это фиаско и только лишнее беспокойство.
Что то тут совсем не сходится.
Меня как-то катали на «самой быстрой в Хабаровске» какой-то старой Карине или Короне, «с уникальным тюнингом», «кватро-турбо».
Я имел глупость начать спорить и объяснять, что это бред.
На что публично получил приглашение «поехать прямо сейчас и убедиться».
Надо было отказаться, конечно, и получить в лицо насмешливое: «Слив засчитан!»
Меня прокатили на этом убитом ведре, в режиме «газ в палас».
Ничего не отвалилось, мы не улетели с дороги и ни во что не врезались. Повезло.
У меня быстро прояснилось в голове и я поспешно заявил, что всё увидел, тачка валит.
Кватро-турбо, да-да. Удивительно.
И живым и здоровым вернулся домой. )
Ниссан ноут, 235000 км, вернулся с Сочи, все норм. Меняю маслА только и сопутствующее
Сдается мне, можно еще лет через 10 зайти на форум, и увидеть знакомые лица!) Приветствую, коллега! А нам тут рассказывали, что после 150 тыс. км. машину нужно сдавать в утиль)). Да, сумрачный тевтонский инженерный гений не знает простых решений, потому, видимо, для немцев 150 тыс. - предел)).
Это да. Что было на Фукусима не знаю, но вот в Чернобыле все сделали чтоб рвануло, даже несколько блокировок "от дурака" отключили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
А нам тут рассказывали, что после 150 тыс. км. машину нужно сдавать в утиль)).
У некоторых авто 150 тыс - это еще "юношеская пора". Увы, только таких машин все меньше и меньше.
А как иначе - кто будет покупать новые, если старые не ломаются.
Некомпетентность (или халатность + воровство) при строительстве, ничего бы не произошло, будь станция построена где-нибудь в Восточной Сибири, где тишь да гладь, но она-то построена в сейсмоопасной зоне, а это не учли. Ну и некомпетентные действия персонала при самой аварии, которую могли бы если не полностью предотвратить, то хотя бы значительно минимизировать её последствия.