Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да. Мне показалось, там все как то скучнее и беднее моего более древнего (2012г растайл вроде) фритрека, в котором вся торпеда из пластика советской мыльницы была.
про сравнению с тугеллой вообще глупо говорить.
при этом тугелла мыльница советская, даже если с зикр Х сраванить,к оторый ДЕШЕВЛЕ ее или воей фрии за почти ту же цену.
Эти желания и есть понты! )))) Навроде хочется быть олигархом, а карман только это ведро купить позволяет.
браво...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я знал
Цитата:
Сообщение от Satyr
я всегда
Извини, но судя по твоим постам- реально наполеономания...
мне кажется- ты форумом ошибся... или москвичи в большинстве своём действительно подохреневшие?
пару дней назад был в одном замечательном месте в Нижегородской губернии- Дивеево.
Вот закономерность увидел- если на парковке машина стоит криво- номера московские...
неделей ранее- если затор по обочине объезжают машины- номера московские...
ничего личного- просто факты...
Сегодня туран праворукий видел на свежих нижегородских номерах. Ты не стесняйся, бери с япии))
Я всё же не настолько беден. А вот на Китайский Туран L я посмотриваю
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: на той неделе за мной ехал праворукий гольф универсал. После этого у меня закрадываются мысли, что всё те рассказы о настоящем японском качестве и уникальности праворуких японок не более чем оправдание при покупке пруля из-за нехватки денег.
в большинстве своём машины, которые они приобретают для себя в европейской части крайне редки.
мы знакомы с парой десятков праворулек. На самом деле то- что сюда завозят - это более или менее распространённые и маржинальные марки и модели.
на ДВ люди берут под свои задачи конкретные модели в конкретных комплектациях. Был опыт общения с парнями оттуда.
И да- чистые японцы почти не подвержены коррозии. ни кузовные детали, ни подвеска. ни агрегаты. покрытие достаточно стойкое к морскому климату.
старые японцы ещё и ресурсные и весьма надёжные... и ремонтопригодные.
гайки отворачиваются, не доставляя проблем при ремонте.
Вот закономерность увидел- если на парковке машина стоит криво- номера московские...
неделей ранее- если затор по обочине объезжают машины- номера московские...
ничего личного- просто факты...
Зависит, надо полагать, от точки налюдения.
В Москве если машина стоит на грунте, на троутаре, на парковке вдоль она стоит под 45 градусов, на парковке мордой к тротуару - вдоль, то 90+% она будет на не местных номерах.
Как и прочие твое наблюдения все очень местечковые и однобокие.
кстати... слова, как из методички...
был здесь один товарисчЪ тоже из Москвы... слова- один в один... ))))))))))))
собственное эго должно быть в гармонии с восприятием действительности. иначе начинаются комплексы.
мне не жалко. временами просто напрягает наглость и чванство, как прямое проявление глупости. При том, что особенности воспитания не позволяют самокритичности дать полбу.
к большому сожалению в настоящий момент и на дорогах и вокруг, в том числе и в интернете такое встречается несказанно много.
ну а по поводу машин... Вовка- Инот хорошо написал... его машине не мало лет и пробег за 200. живёт на свои доходы и доволен жизнью... и машиной.