Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неделя понтов, остальная жизнь боль и головняк от содержания, один только налог чего стоит, не говоря о запчастях.
Премиум есть премиум.
что отличает старого и мудрого водителя? - не торопится...
Иногда даже слишком. "Не всегда со старостью приходит мудрость, иногда старость приходит одна" (С). Всё-таки ехать со скоростью меньше разрешённой тоже неправильно.
Премиум он как рыба - не бывает 2-3-4 и т.д. свежести ))
15 летний мерс - это уже объедки с барского стола
Да нормально, если он не убитый.
Премиум он как рыба - не бывает 2-3-4 и т.д. свежести ))
15 летний мерс - это уже объедки с барского стола
Если пробег правда, то по твоему какой свежести этот премиум?! Как бы то не было он премиумом остается, и не важно что старый, главное функцию премиума он несёт. Показывает что его владелец не простой а типа имущий человек. Правда или нет, это другой вопрос, может ездить на этом мерине, а жить в малосемейке. Главное он обозначил и представил (S-представительский класс) себя как имущего и не простого. Типа на такой машине простые смертные не ездят. https://www.avito.ru/kazan/avtomobil..._km_3987408903
Если у тебя машина не актуального, а уже год+ как сменившегося поколения - это уже не статус, человек ты не очень имущий - дела идут не очень, если не можешь актуальную машину себе позволить.
А какой там премиум-статус 15 летний ? )))
Мне это тоже бесконечно далеко, но такие общеизвестные принятые правила в сегменте.
Уже не блестящий не зеркальный лак, помутневший хром, пожелтевшие фары, оснащение как в пещере - ну какой премиум и куда он несет ?